Re: [閒聊] 幻想<<沙丘魔堡>>重開機(關於單位平衡)

看板RTS作者 (Laurence of Formosa)時間8年前 (2016/05/23 06:06), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(再次提醒!! 本系列文是一篇腦補文!! 不喜勿鞭 再來如果有人覺得這個題材、這個概念作RTS很有意思 願意付諸實現的話,本人感激不盡) 我目前設計科技遇到了一點平衡性的問題 我先前設定了MCV指揮範圍 超越範圍就會unit lost >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 建造了聯絡中心以後 可以解除所有己方部隊的視角內的戰場謎霧 並且擁有雷達功能 (因此在初期打仗基地車一定要在不遠處不然基地車指揮範圍外的部隊會遺失) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 亞崔迪是靠建設戰場聯絡中心克服 我突然開只在想.....如果在中期 舊如此的話亞崔迪會不會有點imba? 然後我是設定沙漠摩托車、防禦組的APC 以及目前哈肯尼進攻組的圓鋸裝甲車賀奴隸車可以超越指揮範圍 因為有加裝遠距離通訊器材 我目前傾向在tier 3 再廢除 指揮距離的限制 大家怎麼看 可以給我一些意見嗎 -- -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.221.126.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RTS/M.1463954818.A.452.html

05/23 20:48, , 1F
腦補到開始討論平衡性了XD 太猛了大哥!
提出一點意見吧 設計出來夠平衡才有意思 ※ 編輯: LaurenceS (162.221.126.194), 05/23/2016 23:05:28 ※ 編輯: LaurenceS (162.221.126.194), 05/24/2016 20:10:06