Re: [討論] 弓手

看板RO-TCG作者 (時報鷹加油!)時間18年前 (2005/12/14 20:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《Feiye (Feiye)》之銘言: 弓箭手其實缺點還有幾個: 牌取代性太高 狙擊AC-600全體 弓手class限定 硫酸AC-700單體 全職業可 (陷阱其實也是.....) 我狙擊用到現在, 說實話, 全體跟單體根本沒什麼差, 弓手不太可能把怪物全下猛攻, Feiye版友有指出Archer不適合犧牲戰, 降AC也只是降重點怪物而已 Orz 我現在的牌以高csp怪物為主配合裝備卡, 弱怪打怪來直接用身體硬食, 一次戰鬥大概保持1-2隻強怪物+裝備在場上, 大部分來說, 打到最後牌應該可以比對方多個2-4張. 所以有人說我打贏根本不需要打到對方本體, 靠對方自爆就好 XD -- 目前還是Basic牌組為底 lv8 Archer evildark -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.41

12/14 20:29, , 1F
硫酸的說明上寫對敵角色用,不是對玩家本體用?

12/14 20:34, , 2F
硫酸是對人的 @@

12/14 21:05, , 3F
硫酸是敵方某怪降700ac :p 是對monster

12/14 21:09, , 4F
我看的的是對對方玩家使用的 = =a 不是對怪的 你確定對怪?

12/14 21:15, , 5F
是對玩家使用 因為我被放過 5000滴血一回合KO

12/14 21:41, , 6F
喔喔 那就是我看錯了 Orz 那這樣跟狙擊沒太大關係啊

12/14 21:42, , 7F
狙擊是扣monster的ac

12/14 21:43, , 8F
只好承認我舉錯例 XD