Re: [討論] 弓手

看板RO-TCG作者 (★火遊星☆)時間18年前 (2005/12/14 16:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《Feiye (Feiye)》之銘言: : 專屬技能清怪物的能力太低 阻擋的skill更是一個都沒有 Orz : 所有的技能都只是讓人家嚇一小跳而已 真的都只有一小跳 XDrz : 難道普通co的弓箭手真的這麼無力嗎 : (有好的co或un ra我也想用啊 XD 大家都嘛想用 XD) 先說一下 我是法師 XD 不過分享一下目前我對弓手的想法 "^^ 弓手的四個技能...除了力量蓄積不常見、自爆攻擊不一定抽的到之外 陷阱跟狙擊我都覺得蠻實用的 陷阱算是防守的...雖然是單體1500...不過這樣就能解決不少血沒滿的強怪 對到弓手...要是能在中期就把三張陷阱踩完...我還蠻開心的 XD 常常攻擊準備完 看到對面讓一個位置出來 我就知道有陷阱了 可是沒辦法不踩阿 Orz 狙擊其實也很恐怖 = = 這種交戰發動的只要時機夠好 對面就是損失慘重 有次在末盤時...算好我方三隻怪能接下攻擊 然後下回合打回去就贏了 結果一發動狙擊我差點把飲料噴出來 XD 全滅 然後攻擊準備我就只能發呆了 Orz 對面三隻生龍活虎的 : 有沒有比較利害的弓手來說一說感想的 聊一聊deck的配置吧 : 目前deck item已經降到3張 9張skill : 再打下去 看來到時候喬一喬會往0 item邁進 XD Orz打得感覺都比法師還法師stO : 有跟我打過的都知道 用牌很精是我的習慣 可是弓手的牌似乎要精到離奇的程度 : 個人目前的感想就是 打弓手要比別人更會計算(最心機的職業在這) : 一張生物牌如果只能用一次的話 那基本上弓手是必敗的 : 畢竟自爆攻擊需要生物 狙擊需要生物 力量積蓄需要生物 我個人覺得道具卡還是很必要的 因為道具在"防禦準備"時裝上可以讓對手的失算 (例如沒血的強怪突然多出一堆血 他就只能被反撲了) 而"攻擊準備"時裝的裝備雖然對手還有時間反應... 但是攻擊撐高還是比沒裝備的傷害力高多了...不單指攻擊力 能殺掉小怪還是很好的...不管再怎麼嫩 他在對手牌堆裡還是算一張阿 XD 維持怪獸在場上存活時間並攻擊對方...久了就看得出差距了 ==== 其實這也只是基本觀念拉 版上強者眾多 XD 就不用小弟多廢話了 至於組牌就看個人戰術了 我只想說弓箭手不弱阿 Orz 魔法配的好 打到想翻桌 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.203.126

12/14 17:06, , 1F
(深有同感) 我一再告誡自己 不能再跟弓手打的 打不贏.><

12/14 17:07, , 2F
me,too....T.T

12/14 20:09, , 3F
對Ihsuma的弓手十幾連敗中..= =