討論串[問題] 有人在熟版認識交往而xx的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者ehardaway (帥胖虎)時間8年前 (2016/04/22 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來一早看到這文章. 對我來說就是哈哈一笑的內容而已. 不過事關另一個女孩的清譽,似乎應該說些什麼才是. 這種本來就是嘴砲的對話,正常人(?)看到就知道只是開玩笑的內容. 當然自己寫的被別人整理一下,也不會改變曾經講過的事實. 對我來說,這頂多就是一個不好笑的玩笑而已. 不過我覺得是這樣啦~ 我不在
(還有777個字)

推噓2(2推 0噓 58→)留言60則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間8年前 (2016/04/22 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實不太需要,除非你有責任. 不然就是你雞婆,沒你的事你也要攬在自己身上. 你放心,雖然我不算很正常,但我一樣知道只是開玩笑. 現在開玩笑的規矩是怎樣?. 有人先開玩笑了,然後別人跟一下. 他自己受不了了,就怪到別人頭上?. 自己都沒有責任的嗎?. 我不是想罵你. 如果她沒提出刪文的要求,我也不會扯
(還有1706個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者pagurian (小蟹)時間8年前 (2016/04/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
說者無心 聽者有意. 這句話的標準絕對因人而異. 一句敏感話 A 對 C 說, C 沒生氣, 所以 A 沒事. B 對 C 說了同樣的話, 只要 C 覺得不爽, 那 B 當然有事. B 能不能對 C argue 為何對 A 不做相同的要求?. 這種事就算進入了公訴範圍, 清官可能都難斷. 另外舉個例
(還有81個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者heartlock (heartlock)時間8年前 (2016/04/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天醫院評鑑 沒時間多講. 今天好好的來回一回. 先說說我一整個下來的感覺. 老實說看到帥胖虎回那些文字時,我是被嚇到了. 但是leether文章的推文有其脈絡,看下來就知道是嘴砲. 所以我才會回了那句 "= = 帥胖虎是在嘴砲吧?!靠 剉到我了..". 大家的推文就沒再回,原本的嘴砲停在這邊也就算
(還有1078個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間8年前 (2016/04/23 13:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就算有一腿,也是他回得多,你回得少. 這一腿是他伸出來的,要說抹黑也是他才是黑的. 何況我沒要扭曲,你說我扭曲,你也讓我不舒服. 你也刻意迴避掉這句. 推 heartlock: 也許熟版應該轉型為人夫/人妻刺激版 才會比較熱鬧 04/21 16:40. 你覺得莊重嗎?我覺得很不莊重,根本是輕挑. 要
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁