討論串[分享] 給parus大大
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間13年前 (2010/09/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
你講的公司又確定是是人人畢業第一年破百嗎?. 理專當然是沒多好賺,你說的似乎電子業就超好賺. 最好是台灣所有頂尖學生都去讀理工科,去電子業上班?. 舉理專只是想告訴你. 不用台清交. 阿貓阿狗學校畢業,努力個幾年,年薪不要說三百,五百一千大有人在. N年是幾年?剛畢業電資薪資成長多快?. 你說第一年
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dadiboy (這個ID已是回憶)時間13年前 (2010/09/08 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
Salary,Salary,. 全台灣的受薪階級都會去Salary嗎?. 君不見一堆無病呻吟,眼高手低,怨天怨地怨政府怨22k的,. 就跟Tech版有人對大學生暑假打工當苦力一事喫之以鼻一樣,還以"牠"字來恥笑. 不是每一間電子業的都是第一年破百,也不是每一個MA給你第一年破百,. 當然,也不一定要
(還有72個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者obov (燈恩)時間13年前 (2010/09/08 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該是在戰科系吧,也就是商vs電資. 1.阿貓阿狗學校畢業,努力個幾年,年薪不要說三百,五百一千大有人在. 原來633已經達成惹. 2.你確定剛畢業電資薪資爬升幅度會持續領先?. 爬升幅度當然是看個人造化囉. 不過我可以粉確定跟你講,交大電資現在30歲的薪資"中位數"是超過一百萬一截喇. 交大資
(還有374個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間13年前 (2010/09/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的回你最後一篇了.....o大.... 第一篇文章,我已經說明了,讀商科的沒有你想像中那麼差. 你硬要說salary如何. 再扯自己認識幾個人又如何. 我不知道,是你那ptt就是全世界,還是你朋友代表所有金融業. 還是我手上銀行業保險業副總的名片. 孰者資訊會比較正確. 你又要提某大學年收如何,中
(還有500個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間13年前 (2010/09/11 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實這東西還是看數據最準,. 我找不到台灣的 (老實說我也不知道勞工局有沒有作). 所以我附上美國的.. http://www.bls.gov/oco/. 有工作描述, 平均收入 (Earning)... 這樣才有戰的基準點吧?. 呃.. 好吧, 就算你覺得 obov 偏頗,. 但他至少提出了他在電
(還有433個字)