討論串[分享] 給parus大大
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者oca (。。。。。。。。。。。)時間13年前 (2010/09/07 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
1980 以前踏入電子業的,. 只要還待在這個行業裡的,幾乎都是目前檯面上看的到的人物. 1980~1990 踏入電子業的,. 只要還待在這行業的,差不多都是公司裡的高階主管. 身家基本上要破億都沒什麼太大問題. 1990~2000 踏入電子業的,. 差不多都有跟上股票分紅的這波潮流~. 運氣好點挑
(還有263個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者obov (燈恩)時間13年前 (2010/09/07 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
加減戰 隨便戰 不給戰就搗蛋. 1.選錯了嗎?. 2000年前後交大電子加不錯的生物還可以上後段醫科. 這個時間點看來其實兩個沒差多少. 當然牙醫樂勝......... 2.剛進高一時就要好好看清楚未來的路嗎?. 沒意外的話台灣不會多什麼路可以選. 所以還是 牙or醫 電 資 這些東西下去排. 唸商
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間13年前 (2010/09/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道台灣MA行情就不要亂講.... 講出來會被人家笑..... MA薪水是沒有多高,但是一年兩年 年薪破百的不是沒有.... 不要說去作MA..... 去作理專就好....你知道台灣年薪破300萬的理專有多少個嗎?. --. 原來那些一直沒實現的 叫現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者parus (我想出去玩)時間13年前 (2010/09/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
喔 沒想到變成這麼熱鬧阿. 不過作為戰文,火力不太強大. 看你這篇回覆,我很確定沒有誤會你. 當事人想法,我並不知道,我想你也不知道. 不過那不是我文章的重點. 你會覺得有刺是應該的,本來我的論點就是周遭的人要給當事人空間. 鼓勵他往多方面發展,而不是把「這樣比較好」的事情加到當事人身上. (白話的
(還有676個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者obov (燈恩)時間13年前 (2010/09/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過MA薪水條阿,行情salary版看來的而已. MA可以人人畢業第一年破百嗎?. 起碼台gg連發顆這些公司是沒問題喇. 理專要是那麼好賺,台灣所有的頂尖學生就都去當理專喇. 誰還要苦苦去唸醫牙. 難不成你要跟個高中生講說應該立志當理專喔. 誰不知道這條路粉難走. 你要拿那種在社會上打滾N年商界
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁