Re: 討拍 熟女身價跌?

看板RIPE_gender作者 (華麗的孤獨)時間14年前 (2010/05/02 04:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
: ------------------------------------------------------ : 我對男生算好吧...從不利用男生 不搞曖昧 專情... : 有桃花 也是濫桃花...呵 曾想過是磁場問題 : 要怎樣讓自己吸引到正向 正直的男生呢??? 好像無解 有朋友說過我的面相就是專吸引玩咖XDDDD 就算我宅到底還是會自己黏過來除非我整容XDDD : -------------------------------------------------------- : 年紀相近的男生想找年紀小的女生---->有人要反駁這嗎 :) : 年長碩果僅存的, 也會想找年紀小的女生, ---->有人要反駁這嗎? :) 那怎麼我都遇到喜歡熟女的男生呢>//////< 他們都說小妹妹只有青春的肉體A_A : ---------------------------------------------------------- : 現在的我, 還是會希望能素顏出門, 穿著簡單t-shirt/牛仔褲/拖鞋等, : 做輕鬆自在的自己, 不因為外表變差而難過, : 還是, 熟女就該認知道, 沒青春加持, 該上妝/打扮/舉止優雅氣質呢? : 有被要求要打扮, 難道, 素素的t-shirt/牛仔褲/平底鞋 趴趴走, 我一直都是牛仔褲+all star XDDDDD 但是不知道為何該說是轉運了還是怎樣 最近出現幾朵正桃花>/////< 不過.... 年紀還是都比我小啊啊啊<囧> 其實 讓自己過得好 就是一種吸引人的特質 每個人喜歡欣賞的都不一樣啊 不要小看熟女的市場 說不定人家只是站遠遠不敢接近妳 我覺得熟女有熟女的優點 而那些優點是無法被輕易取代的 讓自己開心才是最重要的:) -- catch me if u can love me if u dare http://blog.roodo.com/imnature/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.205

05/02 04:02, , 1F
自己開心比較重要!

05/02 04:50, , 2F
熟女有想法 個性多半較獨立 是我也喜歡>///<

05/02 06:48, , 3F
人正真好~發文不附圖。。。。

05/02 09:07, , 4F
人正到哪裡都有桃花>人證真好

05/02 12:10, , 5F
推,熟女不是沒行情,只要您敞開心,世界何其寬廣~

05/02 13:54, , 6F
推,熟女不是沒行情,只要人正真好,世界何其寬廣~