Re: 討拍 熟女身價跌?

看板RIPE_gender作者 (吉ㄆ溪)時間14年前 (2010/05/03 22:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《lavon (倒數第二個男朋友)》之銘言: : 其實像我這種年紀三十以上沒人要的老男人, : 青春肉體對我最大的意義是來自於比較沒有結不結婚的壓力... : 我自己都還搞不清楚想不想結婚了, : 如果跟一個很想結婚的人交往, : 會有良心上的壓力,怕擔誤到別人的青春啊... : 或許我還要五年十年才會知道自己想不想結婚, : 或許一輩子都不會知道啊... totally agree 身為一個30up的熟男 最近喜歡上一個同年紀的熟女 對方個性 外貌都沒得挑 別再說什麼熟女身價跌的話了 年齡也許是一個因素 但不是所有因素 重點是熟女要保持良好狀態 自我感覺良好最重要 問題在我這裡 我根本沒想到要結婚 不是說一定不結 或一定要結 純粹覺得喜歡上了 過一陣子再考慮適不適合往下走 但時間不在對方那裡 很怕追到之後耽誤對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.235.12

05/03 22:25, , 1F
男生有責任感是好事,但這種年齡的事情,女生應該自己負責

05/03 22:25, , 2F
而不用煩勞您們吧??

05/03 22:32, , 3F
哈哈 這樣說也對 我好過多了

05/04 08:44, , 4F
如果對方想結婚而你不想,還是不要耽誤對方了

05/04 12:52, , 5F
等你追到再來擔心這些問題吧XD

05/05 01:34, , 6F
30up的雙方,通常不會等"開始交往了"才擔心問題,不是嗎?