Re: 討拍 熟女身價跌?

看板RIPE_gender作者 (寂寞時就擁著書本吧)時間14年前 (2010/05/02 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《happydoris (doris)》之銘言: : hmm... : 距離上段感情已經很長段時間了, : 中間一直遇不到喜歡的男生 : 就快跨入30了, 不時聽到男生提醒, 身價要大跌了@@... : 信心倍受打擊... : ------------------------------------------------------ : 我對男生算好吧...從不利用男生 不搞曖昧 專情... : 有桃花 也是濫桃花...呵 曾想過是磁場問題 : 要怎樣讓自己吸引到正向 正直的男生呢??? : 還是....真的沒這種男生@@, 只有相對比較不渾蛋的男生 :P : (知道以上那句話, 可能會被眾人圍勦) 我覺得妳該去思考妳曾經有過的戀愛經驗.. 找出為什麼妳總是和哪一類人在一起..而原因為何.. 例如妳交往的都是玩咖型的..那玩咖的總是會有相似的特質.. 如懂女生的心阿..很會帶女生出去玩..嘴上功夫了得.. (呵..若有上述特質..但非玩咖..請勿對號入座:P) : -------------------------------------------------------- : 要談戀愛, 或許不難, 但要找結婚對象, 真的很難, : 在想, 或許是想太多, 所以綁手綁腳, 跨不出一步... : 只是年紀漸大, 會有種不能拿青春作賭注的感覺... 我倒覺得談戀愛難..當然找結婚對象更難. 而為什麼說談戀愛難..因為當我覺得要談戀愛時.. 不單單只是心動而已..還要想到這份感覺可以維持多久..所以會想多觀察對方.. 可能是考量較多..所以遇到真正讓我覺得想談戀愛的人真的不多:P : ---------------------------------------------------------- : 年紀相近的男生想找年紀小的女生---->有人要反駁這嗎 :) : 年長碩果僅存的, 也會想找年紀小的女生, ---->有人要反駁這嗎? :) : 那...熟女階段的我....歸屬於哪個族群呢? : 是不是該多去接觸幸福洋溢的女生:)多學學別人的待人處事:) 男生找年紀小的女生..我想很多都是因為較沒壓力.. 像結婚的壓力..經濟能力的壓力.. 當然小女生也有青春的肉體..這也是吸引男生的..XDDD 不過如村上所講的..嚐完青春的肉體就沒了.. 所以我還是比較喜歡腦袋有些料的女生.. 且不能否認這些女生有自己獨特的味道(不論是從嗅覺還是視覺還是味覺:P) 但是我四周認識這類女生往往年紀都跟我相當也邁入該結婚的考量了.. 為了不讓自己成了誤人婚姻的罪人..所以我還是傾向找年紀小的女生.. 除非遇到了真讓我覺得Miss Right的女生..非跟她踏入婚姻不可的女生吧:) : ---------------------------------------------------------- : 現在的我, 還是會希望能素顏出門, 穿著簡單t-shirt/牛仔褲/拖鞋等, : 做輕鬆自在的自己, 不因為外表變差而難過, : 還是, 熟女就該認知道, 沒青春加持, 該上妝/打扮/舉止優雅氣質呢? : 有被要求要打扮, 難道, 素素的t-shirt/牛仔褲/平底鞋 趴趴走, : 就這麼沒吸引力嗎@@~~~ : 呵...討安慰!! 其實沒有青春的加持..但是多了更多個人的味道..這是很吸引人的.. 還有..還是有人可以比素素的t-shirt/牛仔褲/平底鞋..穿得很吸引人.. 我覺得阿..當打扮會讓自己心情好時..是一種犒賞.. 但是若打扮到覺得是種負擔時..就已經累贅嚕..就自己取捨吧..:) 最後給妳一個拍拍..:P -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.186.178

05/02 03:45, , 1F
這篇文章有鼓勵到 :)..

05/02 07:57, , 2F
推暱稱