討論串討拍 熟女身價跌?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sunny444 (屌)時間14年前 (2010/05/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 這篇是備份. 這樣不算好 算普通. 請相信每個人都有缺點. 反對 我若是找年紀小的反而只是想玩玩. 其實能不能相處的長久才是能不能結婚的重點吧. 沒圖沒真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.163.138.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yaerse (寂寞時就擁著書本吧)時間14年前 (2010/05/02 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳該去思考妳曾經有過的戀愛經驗... 找出為什麼妳總是和哪一類人在一起..而原因為何... 例如妳交往的都是玩咖型的..那玩咖的總是會有相似的特質... 如懂女生的心阿..很會帶女生出去玩..嘴上功夫了得... (呵..若有上述特質..但非玩咖..請勿對號入座:P). 我倒覺得談戀愛難..當然
(還有427個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rainning13 (華麗的孤獨)時間14年前 (2010/05/02 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
好像無解 有朋友說過我的面相就是專吸引玩咖XDDDD. 就算我宅到底還是會自己黏過來除非我整容XDDD. 那怎麼我都遇到喜歡熟女的男生呢>//////<. 他們都說小妹妹只有青春的肉體A_A. 我一直都是牛仔褲+all star XDDDDD. 但是不知道為何該說是轉運了還是怎樣. 最近出現幾朵正桃
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間14年前 (2010/05/02 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光..... 熟女就身價大跌???. 其實在這個女性當自強的社會. 其實我並不覺得邁入30以後身價會直直落. 但是我不得不承認,身邊選擇的機會. 以及類型跟小時候比起來的確差很多. 以前單純愛作夢的年紀. 對於選擇另一半沒有太多想法. 所以會認為機會處處有. 到了適婚年齡,自己會去過濾會去挑
(還有615個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Argin (熱拿鐵)時間14年前 (2010/05/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我目前的想法。. 不一定是對的,只是現在是這樣想的。. 我不會否認年齡對女人所造成的壓力,. 以及在這個社會中,. 男性傾向偏好年輕的女者。. 事實就是如此,我不會想要抱怨或是怨恨什麼。. 我們都是在做選擇與被選的人。. 我們在選擇什麼人要,什麼人不要的時候,. 也必須承擔別人對我們做出同樣的
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁