Re: [閒聊] 考得上做不下去也是一種悲哀

看板PublicServan作者 (蟲蟲好吃)時間10年前 (2013/10/10 18:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
各位前輩大家好 小弟有個朋友是公務員 看了這一串討論之後 發現心中悲苦的真的不只我朋友而已 不可諱言的 現在很多在上位即將要屆退的長官們 心中在茲念茲的 就是在他退休之前的這一兩年 不要有事情讓他去跟他的老闆們要資源去解決問題 他底下的承辦人就會變得非常痛苦 簽上去說單位某某地方需要改善 需要租用或購買○○物品 不然在幾個月後出現問題會很嚴重 都會被他擋回來 當然他會提一些不痛不癢 無關緊要的建議 想反駁他又怕會黑掉 畢竟明年烤雞還得靠他打 當你還有著滿腔熱血想要做些事情 遇到這種老闆 火真的會被澆滅 我朋友說看著職務表中自己的名字 想著那些未爆出來的問題 如果他老闆退休拍拍屁股走人 剛好又出事了 會不會把矛頭指向他說為何都不反應 那我朋友該怎麼辦呢? 把每次被退的簽呈保留起來嗎? ( 上面又沒有老闆的章... ) --

03/06 09:36,
噓那ㄍ房東...
03/06 09:36

03/06 09:37,
噓樓上注音聞
03/06 09:37

03/06 09:37,
噓樓上挫自
03/06 09:37

03/06 09:38,
噓樓上錯字還噓別人錯字
03/06 09:38

03/06 09:40,
噓樓上....9太多
03/06 09:40

噓樓上LP王
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.147.107

10/10 23:40, , 1F
我也保留一堆被壓下來的文...唉

10/12 11:16, , 2F
可以錄音嗎?被志工抹黑投訴後,有考慮買錄音筆自保