討論串[新聞] 基進側翼:我們真的來了! 擬推十人投入選戰
共 30 篇文章

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/06/23 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不贊成現在這些社運/學運人士進入政治, 因為還不到時候,. 這樣反而會消耗政治能量。. 現在大家一心要打倒消滅國民黨, 那應該是要等到國民黨被消滅後,. 取代國民黨空出來的空位, 來制衡民進黨,. 在那之前應該盡量累積政治能量, 而不要隨意的消耗,. 才是國家社會之福。. 我也不想看到一個一黨獨大
(還有92個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者askey (像鑰匙)時間10年前 (2014/06/23 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我得先說我無黨無派,但我看了也想幫各位認為豬一般的隊友說幾句話. 說真的,我覺得“民進黨居然要廢除台獨黨綱”這句話就是誤導,. 明明就是中評委有人提案而已,明明就是40位黨代表支持而已,. 明明就是大家也知道民進黨一定會被滲透,. 但還是有一堆人說要退黨、說民進黨沒理想啊、媚共啦,. 各位怎麼不去質
(還有898個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/07/01 00:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
實際上證明. 基進側翼已經完蛋了. 今天北部的王奕凱宣布退出後. 基本上南基進都不能打. 整個基進最能打的妖西跟奕凱都消失了. 還真不知道. 這個組織要怎樣發展下去. 簡單來說. 北基進有實力有行動力 會炒作話題. 南基進沒實力沒行動力 只會做夢認為可以從政. 離當選還遙遠的很. --. 發信站
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Django (Cython)時間10年前 (2014/07/01 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是這篇吧 今天的王奕凱臉書. 王奕凱. 6小時 ·. 《幹部暨成員聯合退出基進側翼聲明》. 本人 王奕凱在此公開聲明,即日起退出基進側翼一切政團運作。. 之所以會做出如此決定,乃肇因於:. 一、原基進側翼(青年)政團(即所謂的「北基進」)之草創,源自〈如何阻撓國民黨繼續執政〉系列活動。南社秘書
(還有1924個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間10年前 (2014/07/01 01:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其不太懂你說的是激進還是基進. 基進於政治學上的意義,就是一種回到根源。. 民主理論中有「基進民主」(radical democracy),也就是強調民主政治的「政治性」. 就是區分「我」跟「你(他者)」並企圖建立政治動態的理論。. 在這個理論中,他們認民主理論的傳統所謂的政治的道德,是一種虛假的和
(還有1435個字)