討論串[新聞] 基進側翼:我們真的來了! 擬推十人投入選戰
共 30 篇文章

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者fakeimage (瓦片屋頂紅磚牆)時間10年前 (2014/06/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
回文明顯. 我認為體制內的走法也有像白狼派小弟加入DPP參選黨代表、選上後意圖改變整個DPP走向這個辦法,而且這還是個更容易進入“體制內”的辦法。. 如果要走體制內路線改善台灣現況,除了中華民國中央地方各級政府是“體制內”,加入最大在野黨以改善在野黨的“體制”也是很有意義的!而且還有兩個好處:. 1
(還有275個字)

推噓19(19推 0噓 49→)留言68則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間10年前 (2014/06/21 19:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
[定食理論] 感動多少人?. 有多少人是因為[定食理論] 而支持基進側翼?. 我不知道以上數量答案,但我知道,我自己就是!. 說感動,而非僅說傳播、說服,就是因為定食理論敘述中的激進側翼,. 那不只是要做一個政治團體,那已經要有接近宗教團體的奉獻精神了,. 論述中的激進側翼團體,是為了讓更多人在政治
(還有634個字)

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間10年前 (2014/06/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
定食理論不是基進最早提出. 最早提出類似的想法是台聯. 至今台聯也一直是走深綠這塊. 當時已經因為單一選區而失敗了. 基進的作法根本就是要取代台聯. 台聯有做錯什麼嗎??. 我知道得罪中共啦. 基進現在是要幫中共打台聯??. 舉著綠旗打綠營很好玩是不是??. --. 人生若只如初見. 何事秋風悲畫扇

推噓3(3推 0噓 37→)留言40則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間10年前 (2014/06/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
Y大啊 因你的簽名檔 我回了這黑著良心的一篇......嘆. 我們會看到怎樣的基進呢?. 基進可以怎麼做 讓自身利益極大化 又不會讓吾等傷心呢. 簡單講 就是利益整合. 上策:. 找台聯DPP整合 能成功大家都樂見嘛. 檯面下進行大家都習以為常 我們小民眼不見為淨就是了. 中策:. 為求參選 先入政
(還有42個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間10年前 (2014/06/21 21:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
前面我問了, 既然基進側翼是打著左獨, 搞國民黨的旗號. 說是為了理想, 那麼為什麼不去挑戰台北,或中南部眷村這種獨派艱困選區. 反而去統派艱困選區的高雄台南等地分散獨派票源?. 在前面強力推薦基進側翼的lightcloud大給我這樣的答案. 看到這個答案, 我整個就覺得茸茸的. 原來這只是他們的政
(還有1043個字)