討論串[討論] 有關柯文哲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 75→)留言147則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間10年前 (2014/06/06 12:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我其實也是安靜了好幾天,想看看有什麼特別的見解,. 但看了幾天下來,我對於版面上的討論也有些想法想說。. 1.昨天看到之前有 ZM 轉的那個資訊圈知名工程師的新評論。. http://smalltalk.xdite.net/posts/202893-talk-about-independent-vo
(還有11375個字)

推噓20(20推 0噓 123→)留言143則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間10年前 (2014/06/06 19:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪,DPP一直都堅持直接民主是民主政治一個很重要的理念。. 那為什麼你會希望民進黨能進入直接民主的陣線?. 1. 直接民主相對於間接民主,是指不透過代議士,讓人民的意見直接促成政治決策。. 而不是經由代議士來挑選。最直接的例子是「公投」。. 柯文哲的政見到底哪點跟直接民主有關? iVo
(還有4383個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Falcone (情熱のまりやぎ)時間10年前 (2014/06/06 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這樣回我實在很累啊,上一篇論點已經夠簡單了,你還要東挑西揀。. 1.我懷疑柯文哲沒有做事能力,提的東西不僅實務上無基礎,理論上也無基礎。. 2.我懷疑柯文哲沒有用人能力,該找得出人使得上力的地方卻是政策一片空白。. 3.他既沒有做事能力,也沒有用人能力,我不知道他要如何吸引中間選民。. 4.目前他吸
(還有2593個字)

推噓-4(3推 7噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shanteknight (纖體俠)時間10年前 (2014/06/06 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
柯P就是能吸到討厭DPP的票跟中間的票,然後現在別人要投柯P了,. 又覺得都是KMT跟共產黨的陰謀,不然就又都是反串zzzzzzz. 我在這裡沒看到甚麼對於柯文哲的高見,有的只是偏見,. (1)就好像政見不可能一次講完,就開始批評講太少(怎麼不去加強姚文智. 的政見?). (2)說柯P口才不好,結果
(還有458個字)

推噓-2(6推 8噓 71→)留言85則,0人參與, 最新作者may3 (May 3, 1988)時間10年前 (2014/06/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
根本就搞錯了社會議題和新聞焦點的差別,社會議題更多的是媒體沒有追逐到的. 面向上,台北市快速老化的問題,老人的照護,城市貧富差距的惡化,好區壞區之分. 房地產高價與城市發展的矛盾問題,所有市民最關心的都更,還有大量的黑帳租屋. 流動人口無法管理,房東逃漏稅,治安死角,沒有政治參與權. 這些都是市民更
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁