討論串[爆卦] 徐自強案判決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者billy3321 (雨蒼)時間8年前 (2015/09/01 14:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1LvJtS_O ]. 作者: billy3321 (雨蒼) 看板: Gossiping. 標題: Re: [爆卦] 徐自強案判決. 時間: Tue Sep 1 13:55:22 2015. 累了嗎?先聽首歌吧!. https://www.youtube
(還有4009個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8年前 (2015/09/01 15:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們先不管張娟芬的著作很爛(我再說一次,以她那種水準拿得到犯罪學博士,. 我請苗博雅吃雞排),我也認為徐自強這個案子值得翻案。. 我曾經舉過香港著名的歐陽炳強案為例,. 我認為有問題的案子就務必求其證據明確,但證據明確的案子. --比方說鄭捷--,該判死的就不該去阻撓。. 但現在有一個問題,那就是速
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者elmotze (On my way)時間8年前 (2015/09/02 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
> 我相信廢死一定有人有大腦的,. > 但是有三個人鐵定不在這行列裡: 張娟芬、林欣怡、陳文珊,. > 這三個是我認為廢死當中最沒大腦的,其中又以陳文珊(不是張娟芬喔)最沒大腦.... 張娟芬. 參與社會運動多年,並關注死刑、人權、同志權利等議題。. 著有姊妹鬩牆、愛的自由式、無彩青春、走進泥巴國、
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8年前 (2015/09/02 09:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拿學位壓人是最好笑的,因為這代表拿不出其他東西來了:). 不過我們應該感謝一下陳文珊,因為她提供了底下這篇文章的資料:. https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1433828065.A.4E7.html. 沒錯,她首先拿出"美國殺人犯有3%再犯率"的資料,直接做球
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elmotze (On my way)時間8年前 (2015/09/02 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
會提 著作/學位/實務經驗,就是因為這些東西是公開可資參考的東西。. 所以從尚市長的回應來看,此君三者均無,是nobody。. 既然這樣,那至少論述要有根據。. 可是在原篇中,尚市長只說了上述三人沒大腦,毫無論述根據。. 這種東西大概就是跟我現在主張. "三個都是女的。尚市長必是追求不遂,故挾怨報復
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁