討論串[討論]柯文哲對於頂新的發言
共 17 篇文章

推噓-6(2推 8噓 21→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者MoneyMonkey時間9年前 (2014/11/07 14:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新聞標題上是這麼寫 :. "抵制頂新行動 柯P搖頭:像中世紀燒女巫". "反對抵制頂新 柯文哲:如同中世紀燒女巫行為". "抵制頂新?柯文哲:燒死女巫 沒解決問題". "柯文哲:反對燒死女巫般 討伐頂新企業". 看著這些標題,我會變得很想棄柯保馮,. 一般人的認知中,中世紀的所謂"獵巫",被獵的都是
(還有666個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間9年前 (2014/11/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,你挑一個人出來燒,這世界也不會改變。. 燒,是一種恐慌,是一種對於自己不理解東西最簡單的排除方法,. 問題是燒過之後,真的事情就天下太平了嗎?. 根本的問題如果不解決,只是一次又一次的去燒某些奸商,. 那奸商燒也燒不完的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間9年前 (2014/11/07 14:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不, 那是你的 "制度面解決"。. 我不是他的團隊, 我不能代他回答,. 但我可以告訴你, 我印象中的 "制度面解決" :. 1. 舉證責任轉換、處罰危險犯 => 修法. 2. 政府代位求償 => 修法. 3. 更符合需求的檢驗標準 => 行政、修法. 4. 針對食品大幅提高邊境抽查率 => 行政.
(還有559個字)

推噓-6(1推 7噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者MoneyMonkey時間9年前 (2014/11/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看你常常想抓一些廢死人士出來燒,. 為什麼你不試著從制度面來解決問題?. 來,根本問題是什麼? 既然你說不要燒女巫,. 可別把我打成政黑鐵藍或左膠之類。. ====. 我說真的,柯文哲自己錯誤投射了情感(AIDS器官移植),. 你們如果支持柯文哲,應該要幫他從錯誤投射中脫身。. --.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間9年前 (2014/11/07 14:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
搞不清楚狀況.... 抨擊廢死人士,正是因為那票人沒有去思考"根本的解決";. 特赦、停止執行,這些都不是根本的解決之道,. 我認為根本的解決之道就是立法、修改刑法,. 但偏偏有些人知道自己沒辦法走這條路(拿不到國會多數支持),. 於是就搞起賴皮的手段.... 所以,到底是誰支持制度面解決呢?. 根
(還有101個字)