討論串[爆卦] 林飛帆表態反柯兼打民進黨
共 20 篇文章

推噓17(19推 2噓 56→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者EvanYang (EvanYang)時間9年前 (2014/09/12 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1K4fhUKT ]. 作者: newsswen (新鮮人) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 林飛帆表態反柯兼打民進黨. 時間: Fri Sep 12 15:03:56 2014. 林飛帆經由台灣守護民主平台分享了 1 則連結。. 18
(還有822個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間9年前 (2014/09/12 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
帆神剛剛跳出來幹柯文哲以及民進黨,這是有節奏的。從之前的澄社反. 柯,就可以看出如果不快點止血,兩任澄社社長的黃國昌所代表的島國. 前進,之後很有可能會隨之跟進。. 帆神今天表態反柯反民進黨,背後不無昌神的意志,以及島國前進在為. 16年大選做準備,成立第三勢力,所以跳出來打柯,不無跟柯搶第三勢.
(還有606個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間9年前 (2014/09/12 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂這只是媒體製造的柯P失言. 扭曲當事人的意思,製造衝突. 我不懂怎麼綠營是明事理的的人怎麼隨統媒起舞. 我以為學運份子懂事怎麼也隨著統媒起舞. 我搞不懂網路上這麼多菁英份子. 為什麼也跟著黨工帶的風向在走. 統媒只要帶風向. 怎麼這些號稱台灣最後的良心. 也跟著那些骯髒的媒體一起走在一起呢?
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sinon0123 (cc)時間9年前 (2014/09/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
要完成最終的目標. 總有短期任務 中期任務 長期任務. 要讓台灣真正的脫離民智未開. 還要有一段相當長的路. 我也覺得馮光遠不錯. 但是現實就是現實. 他會當選嗎. 想要成功. 不是就要團結一切團結的. 柯文哲有沒有問題 有. 講話哲學 做人處事 要改. 但是. 你要改變台灣. 是先要讓連勝文當選嗎

推噓21(37推 16噓 120→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者Falcone (情熱のまりやぎ)時間9年前 (2014/09/12 23:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一、先天優勢. 要先弄清楚一件事,柯的出線主要是靠媒體炒作配上民進黨內亂,. 否則民進黨再怎麼不濟,出來選總也是有個四五十萬,柯不靠民進黨一點機會都沒有。. 但不諱言柯有一個民進黨沒有的潛在票房,就是政治意識薄弱而且討厭國民黨的人。. 這些平時不太關注政治,且因為社會危機開始擔憂自己基本生計的群眾,
(還有3827個字)