討論串[DiscuService] 看板 選情報導
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 73→)留言104則,0人參與, 最新作者cleanwind (C.Y.)時間10年前 (2014/07/04 01:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
心得:聽說轉文要附 20 字心得,可是不會連轉組務層級的文都要吧 XD. 恭喜投票結果通過。希望公民覺醒板能帶領批踢踢使用者更上一層樓。. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14 16 18 20 22 24 26 29. [本文轉錄自 DiscuService 看板 #1JjPH
(還有870個字)

推噓9(18推 9噓 120→)留言147則,0人參與, 最新作者biup2 (biup2)時間10年前 (2014/07/08 08:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
推文相當多,已刪去無關於本次發文之推文,推文按時間順序排列,無扭曲之意圖。投票也過一陣子了,但我還是想拿出來講我認為這個推文串超級嚴重,比板上一堆無聊的討論文重要多了,竟然沒人來談這個. 按照這個推文的感覺好像要報備一下自己的背景才能有發言權,是嗎?. 我家在台灣只有七代,第一個在台灣出生的長輩是在
(還有1419個字)

推噓14(14推 0噓 49→)留言63則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間10年前 (2014/07/08 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個是你自己想的,沒有人說要報備,也沒有因為血統問題被板規處理的使用者。. 這種人根本不存在,你要檢驗哪一段基因來證明自己純種?. 你最大的問題是住在這個多元的島上但是卻把思維留在種族主義,. 這個島前前後後被那麼多勢力殖民占領,是個多元民族的島嶼。. 何來純種台灣人?還是你自認自己是中國人?. 謬
(還有278個字)

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間10年前 (2014/07/08 16:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我來當個不負責任和事佬吧。. 其實biup2的意思在我理解就是認為對於特定立場過多的標籤與想像,如特定陰謀論。. 這個是板主可以處理的。. 也就是說當這樣的風氣已經有板友感到不舒服甚至遭受恐懼排斥時,板主是可以作為。. 只是他的意思是應該視作板主義務,並以板規處理,但我認為板主可表態勸說即可。. 如
(還有1349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁