Re: [討論] 今天拜訪民進黨基層3

看板PublicIssue作者 (凌羽)時間10年前 (2014/06/11 01:55), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串5/32 (看更多)
大家也知道姚出線就是打成藍綠對決.......... 那還敢讓姚出線!?!?!?!?!? 兩個字,找死。 當初阿扁在台北大刀闊斧將台北帶入現代化城市行列,最後得到無情的結果。 接下來經過不少國民黨「菁英二代」接手台北市,弄了一大筆爛帳,依然躺著選~ 每次都幾十萬票在輸的,南部的鄉親都不敢冀望DPP了,北部的ㄧ堆黨高幹,在南部人看 來不過就是一群沒戰績的老屁股。 這幾個月來,不過就是過了一場太陽花學運,你以為DPP就此飛天啦!?做夢啊~~~ 多少學運人士是南部學子來的,還有一大堆沒有投票權的,你到底哪根筋不對勁以為你DPP 會贏?? 乖乖讓柯選吧,好處太多了: 1.展現自己民進黨的氣度- 承認自己在台北沒有足夠實力,也願意尋找黨外的協助,比起血統唯一的KMT,更象徵著 包容、反省與創造。 2.選輸不用找戰犯- 終究是外聘傭兵,只要大家都同意,最後大家不用為了找誰負責而傷感情,留有拼2016的 基本共識,即早進入下一個戰場。 3.格局氣勢上的優勢- 柯出線,幫忙造勢只要打著「在野大聯盟,推翻權二代」的名號,輕輕鬆鬆就可以把自己 放到「老百姓」的行列中,其他非民進黨的人,吸收成功站台那最好,就算沒吸收,直接 把他放到「在野」的位置也無妨,管你新黨、親民、台聯、綠黨、勞工、教師、環團、太 陽花還正義聯盟都可以插一腳! 如果有王雪紅和郭董出來喊票,剛好順勢再把財團大老往KMT一丟,根本就是階級大鬥爭! 不要以為階級鬥爭不好,能讓統治階層垮台的方式就是階級鬥爭(我們比較文明用選票), DPP自從數十年前掌握一部分權力時,就沒有辦法發動大規模的階級鬥爭了,這DPP自己該 想想為什麼~ 也許民調只能各安天命,但我相信DPP也早就想好當柯出線的時候該怎麼行動,不然又怎會 讓柯來尬一腳?沒準備好B方案不就全黨挫咧蛋? 既然DPP都做好準備了,那非DPP的鄉民們也不用再懷疑DPP的誠意啦,到時全力幫柯輔選就 對了,等著打敗神豬,你升官,我發財,大家開香檳,Ya!!!!!好好享受奪權滋味~ 啥?你說我做夢? 好歹柯P出線讓我敢做夢,姚出線就連夢都不用做了,洗洗睡吧~ ※ 引述《chaoliang (很涼~很涼~)》之銘言: : 不管最後是柯或姚出線 目標都只有一個 打敗KMT&連 : 姚出線就很簡單 支持柯的(除了泛藍)幾乎都會投姚 因為知道真正的敵人是誰 : 連還可以順便把你打成藍綠對決 : 柯出線的話 DPP會真心全力的幫他? 雖然大家都知道柯是綠綠的的XD : 就算DPP全力助選 你可以保證基層都贊同嘛@@ : 照基層這樣說 不就是DPP不自己派人選 讓給人家 那我還支持你幹啥 : 而且別忘了還有某位前副總說要是DPP不派人選 那她就要選 : 基層:我沒看到綠的 我蓋不下去 疑 有副總 好 蓋了 : 結果哩 大家應該猜的出來 : 大家都知敵人是誰 但是卻不合作打敵人 : 如推文版友說的:KMT選前歸位 反KMT的四分五裂 : 說到最後 還是為了利益嘛 然後就牽扯到綁樁這惡習 : 選民自己不思考 給你好處叫你投誰就投誰 : 你說姚出線你要選姚文智 但是他不一定會上 : 連上了 會給你好處?? : 你說柯出線你投不下去 那結果還不是一樣 : 連上了 會給你好處?? : 你要利益分贓 你要爭取福利 那是不是先合作幹掉主要敵人再來討論 : 你又知道柯沒在注意每個地區的問題(好啦 其實這我也不知道XD) : 從姚那邊看到了前景 但是不保證他會上 : 從柯那邊看不到前景 但你可以保證他沒有在注意? : 從連那邊 : 靠杯我沒看到東西= = : 雖然說關心自己區域的狀況也很重要 : 雖然里長說的也蠻有道裡 : (說實在的 停車場嘛! 2000位的土地? 事後管理? 我敢停 不怕竊賊? 我要優惠?) : 或許後面還有其他考量 : 但這不是重點啊! : 重點只有一個 打敗KMT 保護台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.248.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1402422925.A.DD8.html

06/11 02:01, , 1F
我不覺得執政黨跟最大在野黨對決有什麼問題

06/11 02:08, , 2F
推 我想開香檳

06/11 02:35, , 3F
我是覺得沒有期待就沒有失望,不管誰出現都一樣

06/11 03:22, , 4F
問題在兩黨的政黨理念是相同的,只有政策不同...而人民痛恨的

06/11 03:22, , 5F
就是那套 KMT 學共產黨,而 DPP 又學 KMT 的政黨模式

06/11 03:24, , 6F
民進黨現在好像想振作了。

06/11 03:25, , 7F
而且人們又把選舉當球賽在看

06/11 07:03, , 8F
姚有比阿扁和蔡小英還強再來談藍綠對決

06/11 10:45, , 9F
沒甚麼問題----幾乎輸定

06/11 11:02, , 10F
柯出來就不會被打成藍綠對決?

06/11 11:18, , 11F
告訴我用甚麼方式打?柯文哲哪一次提到要藍綠對決?

06/11 11:19, , 12F
我的意思是會被KMT和媒體打成藍綠對決啊!太容易了

06/11 11:51, , 13F
柯本來就會被打阿,不是他不要就不會啊