Re: [爆卦] 蔡正元開車撞人離開立法院

看板PublicIssue作者 (genie)時間10年前 (2014/04/26 02:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
老實說,這件事情有需要討論嗎? 如果講法律,擋車的那位先生,一定是錯的。 但,蔡正元在這件事情上,除了能講「法律」,他還能講什麼? 我真覺得,蔡正元可以下台了。 我可以不同意你的意見,但是,我絕對不可以粗魯。 「某市議員罵交大校長是妓女。」 為什麼我們會生氣? 就是因為,即使我知道交大校長那個發言不妥,我也不會亂罵她是妓女。 大家捫心自問, 像我自己對於反核四或反核能也一些疑慮,也很驚訝林義雄的做法, 但是,如果有一個人趴在我車子上, 就算我真的覺得:這個人沒把問題想清楚就跑來抗議, 我怕這個人受傷,或一個不小心,他跌下來,我的司機壓到他, 一定會馬上停車的。 有一百種逃離現場的方法,但是,蔡正元這樣搞? 講好聽一點,是一時氣憤下,失去理智了嗎? 還有,我不是因為這個單一事件,才罵蔡正元的, 前後有脈絡可循, 看看他,怎麼對丁守中的? 連勝文根本不需要幫忙,就可以贏丁守中, 蔡正元那個做法,被丁守中稱為打假球,不意外。 前後串起來看,要人家說:趴車事件,你純粹是受害者? 很難吧? ※ 引述《tpabebe (BeBBBBB)》之銘言: : ※ 引述《TonyQ (自立而後立人)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.191.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398451460.A.F73.html

04/26 03:39, , 1F

04/26 04:25, , 2F
好文