Re: [爆卦] 蔡正元開車撞人離開立法院

看板PublicIssue作者 (狗狗)時間10年前 (2014/04/25 20:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
既然你都自稱是覺醒的公民,我想應該要就這部分來探討一下 我不知道為什麼你很堅持要知道那個人在車上(中間)的原因,但是我可以跟你說 不論今天車上的人做了什麼,在沒有傷害事實的情況下,都不會影響蔡正元行為 已逾越必要性及有失立委高度的原則(見立委行為法#4.#5) 而你的堅持看起來是想以有罪推定,先來比看哪一方的罪較重,你才支持哪方。 我是誤會了什麼嗎? 這情況就有點像:小混混A和路人B,今天看到小混混A在打B,雖然我們只有後段 的影片證據,以及路人B和一些人在堂口勸小混混回歸正途的流言討論。 這個時候,你卻堅持想知道為什麼路人B要剛好在A的拳頭前面,還要路人C提出證據 證明B及那些群眾的想感化人的動機(這到底可以提出什麼...) 如果有誤會你的地方還請你說明一下,因為我真的不懂要這樣比較的邏輯在哪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.166.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398430102.A.24F.html

04/25 21:26, , 1F
我只是問問有沒有人知道 你幹麼講得好像我要求一定要有啊 XD

04/25 21:27, , 2F
而且我也說了我一定會譴責蔡正元的事後處置

04/25 21:27, , 3F
所以應該就是你誤會了

04/25 21:36, , 4F
我想看到了剛才的影片 大家現在都在氣頭上

04/25 21:43, , 5F
新聞都有寫來龍去脈吧(要陳情阿),所以你再特別問就很像

04/25 21:43, , 6F
是還要找出什麼其他動機的樣子

04/25 22:35, , 7F
啊我剛看到的時候沒有看到新聞啊 XD 這串我回之前也沒有人貼

04/25 22:35, , 8F
新聞 所以才問的啊~