Re: [閒聊] 今年的選秀

看板Pttcoach作者 (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間16年前 (2008/03/20 19:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《enoeno (想靜靜.....)》之銘言: : ※ 引述《sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)》之銘言: : : 你對老爹沒有信心... : 有啦~~只是 不會盜壘啦~~以往的陣容前幾輪都是鎖定那種重炮型的打者... : 今年的陣容想增加一點SB... : 所以鎖定那種有棒子又會跑的打者...所以就先挑了D.Wright... : Sori Sizemore B.J.Upton都是我前二輪鎖定的對象..... : 尤其是Sizemore 萬一第一輪我想要的球員被挑光了 不排除第一輪就選Sizemore... 炮還是比較好 尤其我們有比OPS : KK:玩Roto放棄任何一項 就等於放棄冠軍(那個金光閃閃的金盃好漂亮 妄想中 XD)... : 呵呵~~我一直以為你是那種不會考慮順位就挑襪子球員的耶....... 我要是不考慮順位 那你就選不到乳溝了 科科 : : 這個我本來也想賭賭看 : : 但還是算了 : : 是嗎 我印象中都是10上下 : : Yahoo一般平均也是9左右 : http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/140407/draftresults 隊名是Dice-K : http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/195251/draftresults 隊名是loveeno : 公開聯盟也有分什麼competitive和一般的 這二個都是competitive........ : 比較刺激啦~~但畢竟是公開聯盟 選的不夠爽.......才21人......... 你可以去開一個 可以選30人的 : : 去年 我想是預期他會很威吧 再加上 日職迷 : : 因為選得有點早 : : 5x5平均9輪 加上不錯的K/BB好了 : : 第7輪差不多吧 : 還好啦~~我覺的維尼的表現會比去年更好... : 就像你也提前選咩尼一樣 XD : 第五輪選我也可以接受啦......... : : 那要看他今年打得怎樣了 : ^^ : 打的怎樣恐怕要等維尼到國聯才有機會吧 XD 好啦 投啦 真是...... : : 等他 out of season 你就可以擁有了 : : 像前年的松井那樣 哈哈 : 如上 進DL你不會心疼?? : out of season你更開心?? orz 對啊 要掛快點掛吧 哈哈 紅襪的失敗 就是我的快樂 : : 那 Manny每年都說他要轉隊 : : 你怎麼會還想要他 : 因為這幾年嘴巴說交易 身體倒是挺誠實的...XD : 倒是咩尼今年說想待在紅襪 卻反而找Scott Bora$來當經紀人.......... : 我反而擔心咩尼會被交易出去 XDDD 去巨人養老好了 反正他們缺砲 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.21

03/20 22:38, , 1F
我還想選秀 大家再開一個來選個爽......叫老師也來

03/26 01:36, , 2F
ok啊…要開就來說…XD重選也可以…XDD

03/26 02:18, , 3F
還可以開聯盟嗎? 不是都開打了 @@

03/26 07:37, , 4F
還可以開 好像到這禮拜吧!!

03/26 08:18, , 5F
衝了阿

03/26 08:45, , 6F
在選一個聯盟放著吧 不能交易不能丟球員?.? 阿災 快來討論

03/26 19:55, , 7F
可以等季中 XD

03/26 20:01, , 8F
季中太久了啦 我只有一隊 好想選秀喔