[閒聊] 今年的選秀

看板Pttcoach作者 (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間16年前 (2008/03/15 22:30), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
1. (5) David Ortiz 1B 老天都給eno第一順位了 他不選我就不客氣了 去年相信只是膝傷 HR(35)都變成2B(52)了 2. (20) Manny Ramirez OF 期待復活2號 20M Team Option 再怎樣也要拼一下 再不拿就是eno的 3. (29) B.J. Upton 2B OF Beckett被szk攔胡 只好選有30/30潛力又有兩個位置的 Upton 4. (44) Travis Hafner 1B 期待復活3號 本來以為Papelbon可以穩穩到手 誰知道 CL競賽在(40)突然開始 5. (53) John Lackey SP 這時候還有Hamels 但是他有受傷風險 就選了工作馬 Lackey 6. (68) Brian McCann C 期待復活4號 前兩年都沒好捕手 今年來選一隻不錯的 7. (77) Scott Kazmir SP KKK 希望受傷沒有大礙 8. (92) Vernon Wells OF 期待復活5號 他是受傷 不是擺爛啊 9. (101) Edgar Renteria SS 本來的目標是O-Cab 但是他還在就先挑了 10. (116) Brad Lidge RP 好CL都沒了 趕快檢一個 11. (125) John Maine SP Billingsly還沒有投過完整球季 所以選他 12. (140) Kevin Youkilis 1B,3B 期待今年OPS到0.9 13. (149) Dustin McGowan SP 今年有可能會爆發 14. (164) Troy Percival RP 重回熟悉的美聯 應該不會太差 15. (173) Jeremy Hermida OF 愛將Hamilton被攔 還好我有了腹案 16. (188) B.J. Ryan RP 第三隻CL 他不該在這麼後面吧 17. (197) Orlando Cabrera SS 竟然掉到這邊來o_0 賭一下合約年爆發 18. (212) Matt Garza SP 有成為Ace的潛力 19. (221) J.D. Drew OF 雙數年怎麼能忘了他 20. (236) Ryan Garko 1B 年年進步的笑臉人5棒 21. (245) Hank Blalock 3B 去年球季末傷癒復出的OPS有0.9 生涯新高 前年你欠我的 要跟去年的Valverde一樣還回來啊 22. (260) Chris Carpenter SP 等吧 23. (269) Jason Kubel OF 去年明星賽後OPS快0.9 賭一下 雙門神入手 那明年大概沒有Keeper League可玩了 XD 後段OF有很多人好選 所以我放掉Nick Swisher 因為我1B/OF都會爆炸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.21

03/15 23:53, , 1F
怎麼攔胡都會提到我的感覺 XD

03/16 01:29, , 2F
我都是被攔的 = ="

03/16 03:01, , 3F
我對著Rent跟Hermida流口水的時候都被你攔走了...

03/16 03:02, , 4F
然後Garza 我不知道該什麼時候下手...

03/16 08:25, , 5F
沒發現Upton可以兼2B 不然我會搶Upton取代Phillips == ==+

03/16 08:34, , 6F
B.J.Upton的守位是2b/of啊…先是守2b然後再去守of的啊

03/16 08:34, , 7F
去年他真的不錯啊…不過拿去換網交男了

03/16 09:09, , 8F
想想你我這筆交易 雖是互利 但總覺的我好像賺比較多 XD

03/16 09:10, , 9F
因為Upton今年被排到第二輪才選的到 網交男在第八輪左右..

03/16 16:54, , 10F
看到絕地豬春訓表現的那麼殺 心又更痛了..

03/16 17:10, , 11F
噗~~姜雷奇受傷了 Kazmir又有受傷疑慮(見MLB板)...

03/16 17:11, , 12F
如果Sang願意放雙門神+絕地豬..我願意拿D.Wright+1 SP +你

03/16 17:12, , 13F
的愛將來談 (趁火打劫) XDDD

03/16 17:46, , 14F
正確來說是 (趁火打包啦) XD

03/16 23:15, , 15F
我倒覺得還好…那時候打者火到我不知道放誰比較好了

03/16 23:16, , 16F
2b有追追…util有Braun跟Hart…換sp我倒是沒啥意見

03/16 23:16, , 17F
反正都過去了…我不太看好我自己今年的成績了Orz

03/17 07:49, , 18F
其實 老師的陣容沒有你想的那麼慘啊~~

03/17 21:30, , 19F
SP比較危險 V.Well的表現 SB應該前三 純屬個人預測xD

03/17 21:56, , 20F
SP有缺到 才剛說Lackey是工作馬 他就給我掛一個月...