Re: [閒聊] 今年的選秀

看板Pttcoach作者 (想靜靜.....)時間16年前 (2008/03/18 08:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)》之銘言: : ※ 引述《enoeno (想靜靜.....)》之銘言: : : 這個要特別回文............. : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 隨後我就公佈狀元是D.Wright了......... : : 我在問Sangfroid:那你第一輪大概會選誰?? : : Sang回答:嗯~~那還有三個SS可以選...........(realG可以幫我做證) : 我是說還有3個SS可以選啊 : 這三隻很正常就是4~6 : 但是我可沒有說 : "就3個SS了吧"或是"我不挑門神"之類的話喔~~ 嗯嗯~~好吧!! 是我自己想太多 會錯意了 〒△〒 : : (接下來我和Sang聊說第五順位那三個SS大概可以選到誰 還聊的煞有其事的...) : : 當時 我心想 今年大概不會又挑紅襪的門神了......... : 沒錯 全部都是你在想 還說我騙你 XD 因為 我當時也沒真的想到 你有第五順位 有那麼多好球員可挑..... 結果還是門神~~我抽到狀元籤 卻沒挑老爹.......... 看來 你對我家門神的滿滿的愛(連三年不管第幾順位 都挑門神) 我遠遠不及 orz..... 話說 假設 若我真的挑老爹當狀元 你會真的第一輪選咩尼?? 還是估計咩尼第二輪應該還選的到 而挑其它球員?? : : 先選個D.Wright在來和選到門神的玩家(門神+人)談交易好了.......... : 你想得太完美了... 的確~~上面你不挑門神的假設成立的話 才有空間和挑門神的玩家談交易..... 因為我估計 老爹大概會落到一輪蠻後面的順位....... 但 我一開始的想法就是錯的 你還是挑了門神了 〒△〒 : : Sangfroid:我會選Manny -> Pick Manny Ramirez.....(我就知道你會選Manny) : : 在我前面關於交易那篇就提到去年我想要Manny Sangfroid提出怎樣的Package了吧... : : 就是我哀求大家誰都好 搶在Sangfroid之前趕快選的原因..........orz : 你的哀號更增加了我的決心 哈哈 : 要是不選 Manny不是(24)就是(25) 的確~~Manny絕對會撿 因為合約年 + 你下面po的關於Manny的新聞是主因... : : 因為到Sangfroid手上 就............................ : : 當時鐵爺 Manny雙雙被攔走 心灰意冷 不然這隻不應該落到這裡的........ : ^^^^^^^^ : 所以你狠下心來選了維尼 不~~我一開始就打算在第五輪選維尼.. 在公開聯盟選秀 維尼不會落到第七輪 甚至第六輪就不見了....... 所以 我覺的 即使不是KK 不排除有其它玩家可能會撿走............. 更何況kk在去年第二輪搶維尼 更讓我擔心第五輪在不撿 後面還有個KK 就沒機會了... 所以在選秀前 我就預計若KK若前四輪沒撿走..... 我預計第五輪就會搶了(在排名單時 我還特別標註維尼 XD) 所以撿完維尼 我就馬上問KK預計在第幾輪撿... 你特別提到維尼 難不成你也在想維尼?? (好嘉在 XD) 我是不是說太多了 你不會明年第四輪就提前開槍吧?? XD : : 你還想選北極喔!! 還好當時SZK電腦當機攔走了.............. : 砲補完了就要來補個P啊 : 何況Beckett本來就是第三輪的貨 你的順位 第三輪 還有一堆投手讓你挑..... CC(這隻還是去年的CY)..Bedard..Webb............. : : 連寶貝碰你都想要 太貪心了吧!! : 如上 : 第四輪來個強的CL 也是很合理的啊 如上 還有丁.丁.putz Nathan......... 不過看來 你對紅襪滿滿的愛 我還真的是遠遠不及......... 我第三輪第一個挑 還是沒想過要挑北極 XD : : 原來你也有愛將喔!!我願意出D.Wright + 這隻跟你換雙門神(你三壘是個洞啊)... : Youkilis不錯啊~~ 是不錯 砲管小了點 其它都不錯...... : 16.紅襪-Manny Ramirez : Manny Ramirez表示,他在紅襪還會再待個四年,除了接下來兩年的option之外, : 他還會再多要個兩年。Manny春訓至今展現了以往所看不到的-樂在春訓中,同時 : 期待著自己能趕快前往日本進行開幕戰,他表示自己從去年球季結束開始就已經 : 在準備了。 : 看看Manny這麼開心 : 今年應該會復活的啦~~ 看到這個新聞 又看到今年春訓 更心痛了... 其實 我對Manny的愛 不會亞於老爹...米粉頭+胖胖的臉+可愛的守備... 光是在看到咩尼 就覺的想笑了........... 但 Manny這三年來始終與我無緣 因為.....〒△〒 : : 連Youkilis你都攔走了 絕地豬都不放過.......... : Beckett/Papelbon我一隻都吃不到 : 如果都吃到我就會開心地忘掉Drew的存在了 不覺的 XD : : 紅襪的主力打線都在你手上了啦 orz............. : 你都忘了賣肉 雖然很感謝賣肉去年例行賽的表現 + 季後賽的貢獻......... 但由於去年賣肉和紅襪談合約的態度 實在不怎麼喜歡賣肉..... 賣肉即使落到第23輪沒人選 我也不會撿........... : : 我曾問他為什麼要這麼選?? 他說 至少洋基被紅襪電的慘CC..... : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這是你自己在想的吧... : 我是說 對陣的時候看到表現好 不會那麼心疼 : 這是很普通的心態啊 要不然就不會有這種事啦 這好像是去年還前年問你的 我記錯了啦~~我老了咩!! 別欺負老人家了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.112.95

03/18 13:36, , 1F
是阿 Jason Bay即使落到第23輪沒人選 我也不會撿

03/18 17:02, , 2F
希望Jason Bay今年表現的讓樓上明年想選他 XD

03/18 17:11, , 3F
沒關係 麥肉打得好就好 我不認識Jason Bay

03/18 17:17, , 4F
哈哈~~樓上的恨意真的有夠深...不認識Jason Bay

03/18 22:18, , 5F
哈哈…你又不丟…我只好拿w1去撿J.Upton了啊…

03/18 22:18, , 6F
我去年公開聯盟好像也被他炸到 xD

03/18 23:13, , 7F
J.Upton又沒打出成績 XD

03/19 11:07, , 8F
賭一下啊…他的評價比B.J.Upton還高

03/19 11:07, , 9F
喵低…我的Longoria啊…日光浴-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!