Re: [閒聊] 今年的選秀

看板Pttcoach作者 (想靜靜.....)時間16年前 (2008/03/16 09:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這個要特別回文............. ※ 引述《sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)》之銘言: : 1. (5) David Ortiz 1B 老天都給eno第一順位了 他不選我就不客氣了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 去年相信只是膝傷 HR(35)都變成2B(52)了 其實 我是被騙的 在大家還沒進選秀頁面之前... 最早 只有我 Sangfroid 和 realG 在........ 我是狀元籤 想當然爾 其它二位當然會問我狀元是誰?? 我當時只說還在考慮 阿肉 or D.Wright or 老爹 挑一個?? 接著 我就反問Sangfroid 你大概會選誰... Sangfroid回答:不知道 看看前面選誰..(Sang是第五順位)......... (往年第一輪必挑紅襪門神 因為老爹我選走了 所以Sang只有Manny可選 不管這二隻表現好不好) 隨後我就公佈狀元是D.Wright了......... 我在問Sangfroid:那你第一輪大概會選誰?? Sang回答:嗯~~那還有三個SS可以選...........(realG可以幫我做證) (接下來我和Sang聊說第五順位那三個SS大概可以選到誰 還聊的煞有其事的...) 當時 我心想 今年大概不會又挑紅襪的門神了......... 先選個D.Wright在來和選到門神的玩家(門神+人)談交易好了.......... 接著 半小時後............................................. 選秀開始了................................................ enoeno: Pick D.Wright ... ... ...(2~4順位省略) Sangfroid: Pick D.Ortiz 下面的聊天視窗: enoeno:幹~~騙人.................〒△〒 : 2. (20) Manny Ramirez OF 期待復活2號 20M Team Option 再怎樣也要拼一下 : 再不拿就是eno的 在第二輪還沒輪到Sang之前 我在下面的聊天視窗哀求誰快選選Manny啊!! KK:不要~~誰會在第二輪選Manny啊..... ..... ..... ..... Sangfroid:我會選Manny -> Pick Manny Ramirez.....(我就知道你會選Manny) 在我前面關於交易那篇就提到去年我想要Manny Sangfroid提出怎樣的Package了吧... 就是我哀求大家誰都好 搶在Sangfroid之前趕快選的原因..........orz 因為到Sangfroid手上 就............................ : 3. (29) B.J. Upton 2B OF Beckett被szk攔胡 只好選有30/30潛力又有兩個位置的 : Upton 當時鐵爺 Manny雙雙被攔走 心灰意冷 不然這隻不應該落到這裡的........ 你還想選北極喔!! 還好當時SZK電腦當機攔走了.............. : 4. (44) Travis Hafner 1B 期待復活3號 本來以為Papelbon可以穩穩到手 誰知道 : CL競賽在(40)突然開始 連寶貝碰你都想要 太貪心了吧!! : 15. (173) Jeremy Hermida OF 愛將Hamilton被攔 還好我有了腹案 原來你也有愛將喔!!我願意出D.Wright + 這隻跟你換雙門神(你三壘是個洞啊)... : 19. (221) J.D. Drew OF 雙數年怎麼能忘了他 連Youkilis你都攔走了 絕地豬都不放過.......... 紅襪的主力打線都在你手上了啦 orz............. 看到這裡 大家會以為Sangfroid是個襪迷吧............. 錯~~大錯特錯..............他是個基迷...............orz....... 我曾問他為什麼要這麼選?? 他說 至少洋基被紅襪電的慘CC..... 想到FB的陣容大賺 至少心情不會那麼差.............orz : 雙門神入手 那明年大概沒有Keeper League可玩了 XD 有啊~~你要簽下紅襪排除條款(所有紅襪球員你都不能選 就有的玩了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.147

03/16 09:09, , 1F
像斷了線的風箏,脫了韁的野馬,變了心的女朋友…

03/16 09:10, , 2F
回………不………來………啦………!!!
※ 編輯: enoeno 來自: 59.117.127.147 (03/16 09:52)