討論串草田早鳥
共 169 篇文章

推噓35(35推 0噓 1→)留言36則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/10 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 嗚嗚嗚 多了好多天. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═
(還有152個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/11 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 希望雨趕快停QAQ. --. " ↙ 〝那是貓嗎!? 還是狗啊?──╮ orangenosea. 哼!◢ . . _▁▂R..太黑了看不清楚 ̄ ̄
(還有91個字)

推噓40(40推 0噓 1→)留言41則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/12 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 呼~. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦╦══╦══
(還有146個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/16 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 怎麼又下雨了QAQ. --. 作者 Spiritwind (xd) 看板 wisdom. 標題 [人生] 自省. 時間 Wed Apr 7 15:59:31 201
(還有35個字)

推噓32(32推 0噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/17 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 呼~. --. 我不再將別人輕輕講的一句話,重重放在心上了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.162.