討論串草田早鳥
共 169 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/02/05 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 還沒睡得管快去睡吧啦啦啦(●-●). 這時候起床的要加油喔喔喔喔!. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`
(還有175個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/02/06 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 還沒睡得管快去睡吧啦啦啦(●-●). 這時候起床的要加油喔喔喔喔!. 剛剛聽到好可怕的事啊 驚驚QAQ. --. 每個人都可以成為別人的張老師,唯一度化不了的卻是自己

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/02/07 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 還沒睡得管快去睡吧啦啦啦(●-●). 批萬要掰啦!!!. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom──────────────────────
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/02/08 05:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 大夜最後一天. 竟然下雨了QAQ. 編輯: orangenosea (122.147.252.162), 02/08/2015 05:25:26.

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/03/10 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 把握最後三天燃燒小心肝. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦
(還有153個字)