討論串草田早鳥
共 169 篇文章

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/10 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 終於~呼~~~~. --. ◢◣ ◢◣. . . ///// //////. . φ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓34(34推 0噓 2→)留言36則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/22 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 頭暈暈QAQ. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦╦═
(還有149個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/23 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 好想睡QAQ. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦╦═
(還有149個字)

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間7年前 (2016/07/06 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 腰好痠.... --. http://imgur.com/tApxTpa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.1

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間7年前 (2016/07/07 05:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 颱風又要來了QAQ. --. 我不再將別人輕輕講的一句話,重重放在心上了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.