討論串草田早鳥
共 169 篇文章

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/11/18 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 發個幾包早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦╦══╦══╦═╦╦══
(還有139個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/11/19 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦╦══╦══╦═╦╦══╦
(還有138個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/11/20 06:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). --. 歷史教導我們一件事,就是人類沒有從歷史學到任何教訓。. --黑格爾(德國哲學家). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/11/21 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). --. 我不再將別人輕輕講的一句話,重重放在心上了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.162. 文章網址: h

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/12/04 06:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 注意保暖啊!!!!!!!!!!!!. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom──────────────────────────────────
(還有65個字)