討論串草田早鳥
共 169 篇文章

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/31 05:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 嗚嗚嗚嗚嗚火頁QAQ. --. http://imgur.com/tApxTpa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.2

推噓37(37推 0噓 3→)留言40則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/01 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 好可怕的歪國人qaq. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦
(還有153個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/02 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 乎 我累了. --. 我不再將別人輕輕講的一句話,重重放在心上了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.162.

推噓26(26推 0噓 0→)留言26則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/08 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 第一天就好累 好餓QAQ. --. ┌┐° ┌┐ ° ┌┐┌ ° ┌┐┌ ° ◣ ◢ ╭──╮. ││├┐├┤├┐└┤├ ├┐││└┐├ ┌┐ =‧‧= 專業長
(還有55個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/06/09 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔晚早安喔喔喔呱呱. 發個幾包燃燒早鳥包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 好想趕快放假 QAQ. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦
(還有153個字)