Re: [問題] 高中程式設計大賽

看板Programming作者 ( )時間14年前 (2010/02/06 01:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《wa007123456 (大笨羊)》之銘言: : 我真的慘了... : 無法使用C# : 偏偏這是我最熟悉的語言 : 看來我還是好好唸高中吧 囧 : 今年比賽時間是12月5~10號 : 我對C C++還是有點印象 : 但是我為了XNA 放棄了他們兩個 : 我使用養尊處優的程式語言 : 像是 int.Parse("..."); : ToStrig(); : 這種東西 在比賽的時候是不能用的 : / \ : 哀 好擔心我的未來.. : 未來的路我真的看不到... 你現在才高一而已 不管要拼比賽還是要開始用功唸書都來得及 我當初也是高一升高二的暑假才開使接觸比賽的東西 我當初就是不想唸高中的課本加上那些題目作起來也覺得蠻有趣的 我覺得真的有興趣的話拼比賽也是一條不錯的路 基本上要拼比賽路線就是把那幾本演算法書唸完 練習題多做 不過TOI進二階才有保送 名額有限請好好考慮 用功讀書路線的話說實在我不知道該怎麼做 不過你可以去問老師或成績好的同學 我指考跟學測都考的超爛 最後靠保送上了某大學 現在在唸真的看不到未來的路的博士班... -- btw,如果以後要讀資工系高中好好唸一次演算法也不錯,從修課到資格考都能輕鬆過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.235.153

02/06 09:11, , 1F
DL大大現身了!

02/06 09:24, , 2F
kerker

02/10 02:54, , 3F
DLㄉㄉ耶~~