討論串[問題] 高中程式設計大賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者xam (聽說)時間14年前 (2010/02/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
要能拿到全國第一的, 他的程度其實去考試也不會考到差太多學校. 通常比賽的題目可能跟你的程式,在方向上會有所不同. 不過如果套到目前當紅的 AR (Argumenting Reality) 來說的話. 如果你可以把這個 demo 作到結合手機, WebCam 或 IP Cam. 然後程式可以自動捕捉

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tkcn (小安)時間14年前 (2010/02/04 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我沒參加過 ICPC 之類正式的比賽,. 到了研究所才真正開始練習寫 ACM。. 看了這篇文章兩天,. 沒看到有人跳出來反對,. 所以我想來表達點意見。. 1. 寫應用程式跟程式競賽在初期完全是兩回事,. 至少以多數大學生來說是如此。. 在沒有學習資料結構 / 演算法之前,. 去參加這種比賽就是只能
(還有614個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間14年前 (2010/02/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我實在受不了,來講個故事吧,這個故事很長,不過我覺得我在你. 身上看到我以前的某些影子,或許我的經驗可以給你做一些參考。. 不過請注意,這是我的人生,但很可惜人生是不能複製貼上的,我. 的人生莫名其妙的順遂,總是在對的時間出現了對的人……我不能.
(還有3085個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DreamLinuxer ( )時間14年前 (2010/02/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你現在才高一而已 不管要拼比賽還是要開始用功唸書都來得及. 我當初也是高一升高二的暑假才開使接觸比賽的東西. 我當初就是不想唸高中的課本加上那些題目作起來也覺得蠻有趣的. 我覺得真的有興趣的話拼比賽也是一條不錯的路. 基本上要拼比賽路線就是把那幾本演算法書唸完 練習題多做. 不過TOI進二階才有保送
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者but (←殺千刀的UAO始作俑者)時間14年前 (2010/02/06 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪. 看到回文的人一堆曾經熟悉的ID. 覺得很有趣 我就也來回這篇了. 先聲明我已經離開高中很久很久了。. 也許不符合現在的比賽制度了,僅供參考。. 還記得那時候台北市比賽有兩種. 一個叫軟比 (軟體設計比賽). 一個叫資訊科能力競賽. 軟比是團體戰的. 一隊四個人 兩台電腦. 所以另外兩個不
(還有1519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁