Re: [討論] 大家對於物件導向程式語言的選擇...

看板Programming作者 (Dungeon)時間16年前 (2008/04/19 16:27), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串22/34 (看更多)
※ 引述《easterday (數牙)》之銘言: 身為一個資工的學士,您問的兩個問題跟選擇 基本上不應該是一種困擾。 兩個方案: 1. MFC 2. VM -> 這邊你說的VM應該指JAVA,.NET這類的吧。 有一個錯誤的觀念是,native您覺得會多少看到assembly, VM就不用?VM一樣有他的assembly阿,重點在於為什麼要去看? 基本上沒有涉入到firmware層次以下的,都不會需要看到 assembly code。 MFC, JAVE, .NET 對資工的學士而言,更該都像玩具 一樣,拿起來就是要玩的,在台灣要注重的只是對應的 領域而已。 自主產品,大部分的公司還是寧可用MFC來開發, 彈性會比較高。系統整合產業,就是.NET 跟 JAVA 的天下,也不是你高興選什麼就什麼,應該說客戶要你 用什麼就得用什麼。 搞一個網站,客戶要PHP就是PHP,要ASP就是ASP, 只會 ASP.NET 客戶可不會同情阿! 加油囉,先找一間公司練功吧,在工作中的學習, 會比待在家中亂想快得多。觀念清楚,不要把簡單的 事情搞複雜就OK啦。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.218

04/19 16:43, , 1F
請問一下,這串討論的到底是什麼?

04/19 16:44, , 2F
能在multi-processor跑最好的OO語言嗎?

04/19 16:55, , 3F
為什麼原PO都只挑他想回答的回答...= =

04/19 17:00, , 4F
所謂的「帶我們遊花園」吧... :P

04/19 17:07, , 5F
我覺得這篇系列文章可以收錄精華區

04/19 17:07, , 6F
讓後面的一些後生晚輩參考、瞭解

04/19 17:07, , 7F
並非要虧原PO,只是你的經驗會帶給很多人

04/19 17:07, , 8F
更加客觀和有依據性的指標

04/19 17:08, , 9F
真的懇請版主是否能收錄文章(在結束後)

04/19 19:15, , 10F
我不懂Java也不會.NET 我是資工的...

04/19 19:15, , 11F
因為現在工作用不到而我也不想學

04/20 11:53, , 12F
樓上,你應該懂富爸爸~

04/20 11:53, , 13F
有錢的老爸最屌~寫程式搞屁 :)