Re: [討論] 已經過了兩天了,為什麼還沒提告?

看板PresidentLi作者 (Chass)時間13年前 (2011/05/13 20:13), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
那我請問你 說人家滿臉橫肉老女人 難道不是貶低人格? 張蘭沒有說李敖老不修已經算客氣好吧? 要是我是張蘭 我會說得更難聽! 李敖也不看看自己是什麼貨色~ 說要告已經過了五天了,人呢? 我怎麼沒看到他去法院按鈴控告啊? 不要告訴我他只是到立法院開個記者會,耍耍嘴皮子而已 我說的是到法院去按鈴控告! 現在又說要王偉忠當和事佬,人家不肯就連他一起告 原來台灣司法還真好用喔?不是說不相信台灣司法嗎? 等到要出風頭的時候就來利用司法資源?真好笑! 李敖不是罵台灣政府罵得很厲害嗎? 現在兒子為了不要當兵,又來要求國防部修法? 還是說認為司法機關是他家開的?說改就改? 真是夠了! ※ 引述《EOA199500 (曹必)》之銘言: : 重點是「追求不到暗戀的女人,就開始攻擊她」,這種男人就有人格上的問題,很不好 : 李敖認為小S將他比喻成那種男人,是一種貶低人格,所以要告 : 審美觀被貶低是其次 : ※ 引述《chasswow0413 (Chass)》之銘言: : : 小S一句玩笑話就要告毀謗..... : : 那李敖罵張蘭一臉橫肉的老女人就不用負責嗎? : : 如果我是小S的話就告回去~~~ : : 到今天已經過了兩天了....為什麼李敖還沒有去告呢? : : 李敖如果我沒記錯的話,他以前好像霸佔好友蕭孟能的房子被告上法院坐了六個月的牢吧? : : 自己也不是什麼好貨色的人也好意思告人家? : : 別人沒來告你就該偷笑了吧!? -- 無名:http://www.wretch.cc/user/chasswow0413 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.133.20

05/14 01:41, , 1F
可惜你太小咖 敖哥喜歡玩大的 例如說副總統暨五院院長

05/14 01:41, , 2F
要不然你就有機會可以跟他在法院裡針鋒相對了

05/14 11:19, , 3F
他沒說不要兒子當兵吧!只是辦理緩徵而已

05/14 23:49, , 4F
緩徵那個真的就是制度不合理 至於小S那個我到認為大師可以

05/14 23:50, , 5F
用鳥他 大材小用了

05/14 23:50, , 6F