Re: 李敖力挺好友:郭冠英最愛國了,該頒獎狀給他!(

看板PresidentLi作者 (悔)時間15年前 (2009/04/01 14:13), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
※ 引述《alwaysalone (封B)》之銘言: : 李大師說得實在太好了,政府怎麼可以把郭才子免職讓他領不到退休金呢, : 即使他騙上司罵台灣,畢竟也工作了這麼久了啊,更何況他這是愛國的表現呢, : 應該把可以免職這個規定廢掉,讓公務員們都可以無所顧忌地表現愛國的情操。 憲法本來就保障人民言論自由的權利,所以這次的事件,郭先生他們會極力 向法院爭取,愛國情操人人可表現,只是有人有膽、有人無膽。 : 其實我覺得法律該交給李大師來定,那些不知所謂的法律學者和立法院的諸公們, : 有哪個法學素養比得上大師啊;還有那個誰誰誰提到謝小夫幹嘛, : 319槍擊案就是李大師的理論證明他是假的啊,謝小夫算什麼東西, 非常同意你的說法,謝小夫這傢伙真的是算什麼?將來李大師將會幫助 台灣的領導人處理兩岸法的問題。馬先生未當總統前也常去諮詢地。 : 拿他來跟大師比實在太污辱大師了,大師在我心中是不可質疑的存在, : 他說的話就是真理,如果你還想找所謂的證據來證明大師是對的, : 那就代表你還懷疑大師,實在是不可原諒!! 我覺得你講的太對了,我完全同意,不過你是你、我們是我們,你原不 原諒誰是你的問題?你已經拿謝小夫跟李大師比,所以,你已經褻篤了 你心目中的李大師。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.164

04/01 21:45, , 1F
你怎麼這麼閒,這種廢文也能回這麼多....@@

04/01 23:06, , 2F
我希望每個上來發文章的人 都是認真的人

04/01 23:06, , 3F
只要認真  那麼任何立場我們都可以討論

04/01 23:07, , 4F
當然 李敖也有許多可議之處 我希望樓上能站在

04/01 23:08, , 5F
就事論事的立場  說真的  反諷於事無補

04/01 23:08, , 6F
還有  請尊重自己的文章  因為那是你的心血