Re: 李敖力挺好友:郭冠英最愛國了,該頒獎狀給他!(

看板PresidentLi作者 (封B)時間15年前 (2009/03/29 18:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《BRIANERIC2 (灰色軌跡)》之銘言: : ※ 引述《ctra (劍心)》之銘言: : : 要談憲法, 不如來談聖經 : : 我還曾因談聖經..而 A到了一組音響喇吧..當然這是題外話 : : 我覺得李敖擅長引經據典..斷章取義..而忽略了基本的人性尊嚴 : : 面對畏首畏尾..自大自卑的外省權貴..(當然..現在不是了) : : 而只想著如何來利用這個人 : : 這是我最瞧不起他的地方 : 談聖經,聖經才是最污辱人性尊嚴的東西 : 比起李敖有過之而無不及 : 也難怪你會瞧不起他,因為你沒這種腦袋 說得太好了,李大師的頭腦一般人怎麼能擁有呢?? 大師他不只有天眼通,沒看到的事都能講得如親眼所見, (不要跟我說邱毅也是,因為他不是大師) 還有他心通,別人沒說的事都能講得跟真的一樣, (不要跟我說邱毅也是,因為他不是大師) 除此之外,大師還是鑑識專家,光由電視媒體的報導, 第一時間立刻知道319槍擊案的真相,因而提出了令萬人拜服的雷射刀理論, (不要跟我說李昌鈺,他根本不夠資格跟大師相提並論) 而且還密碼學專家,別人百思不解CIA密件怎麼會用中文寫的時候, 大師立刻了解那是密碼而且知道解密後的內容是什麼, (不要跟我說王小雲,他的功力跟大師相比簡直微不足道) 另外還是中國思想的專家,對於各思想家的見解都是無可憾動的, (不要跟我說牟宗三和唐君毅那些人,他們的學識跟大師相比真如滄海一粟) 能在有生之年見到大師,及如 BRIANERIC2 DWARF Adonisy, 這些真正了解大師的版友,真是我的榮幸!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.93

03/29 23:14, , 1F
我理解您的反諷 但我更希望更精緻的討論

04/01 01:34, , 2F
319連謝長庭都懷疑了 你還有沒有別的梗啊?

04/01 12:40, , 3F
我的梗很多的,你為什麼只看到你想看的呢....XD

04/02 14:41, , 4F
319他說是做假 總比像你這種認為是真的人好多了吧

04/02 14:42, , 5F
即使雷射刀理論沒根據 也沒有比像你這種相信扁的人笨啊

04/02 15:08, , 6F
關於319 我的態度是 我不知道

04/04 11:20, , 7F
認為做假的人總覺得不認同他們的,就是認為是真的,是

04/04 11:21, , 8F
是相信阿扁的....XD