看板 [ Post ]
討論串[郵務] 櫃台好兇...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 178→)留言225則,0人參與, 最新作者AMPM ( )時間8年前 (2016/05/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明...這是本人第一次遇到..櫃台這樣無禮的... 以前每次的櫃檯(從小到大 累積至少各地郵局也使用過6.7家不等)經驗都很愉快... 照往常我把準備好的小包裹(都包好、都寫好) 拿去某郵局櫃檯. 櫃台問:寄掛號嗎?. 我答:對 謝謝. 櫃台:55元 (還是65元我忘了). 我:(驚)好貴喔 我
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者mengchao (I'm fed up.)時間8年前 (2016/05/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實郵局沒有小包裹這種郵件種類. 小包、包裹、信函等等...... 推敲文字敘述來看. 經辦詢問的"掛號嗎"應該是指信函掛號 (65元,251g-500g). 原PO回答的對 應該是指小包掛號(每百公克10元+掛號20元。或1號包36+1元). 如果是信函,普掛就65元,沒有其他適用的空間。. 當然
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者begoodman (當好人)時間8年前 (2016/05/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得郵局人員都自以為客人應該要懂很多才能來郵局辦事情?!. 請問:郵局員工自己就有多了解郵局本身的業務? 有時候員工自己. 都搞不清楚狀況了,如何要求客人就一定要懂? 有人一定會說,如. 果客人自己都不懂,窗口做起事來會很麻煩啊? 但是郵局的東西常. 常改來改去的,網站也不太好找資料,除了比較
(還有149個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者himawariyoga (大甄)時間8年前 (2016/05/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我入局的時間不長,今年剛滿三年,比起其他前輩的資歷還只是小菜鳥,但這三年也到過幾間郵局,認識不少同事也接受過不少(澳洲)客人的洗禮,看到原po的po文,忍不住想告訴原po:客訴是有其必要性的。. 目前局內有位去年入局的新進員工,剛到我們支局在郵務窗口沒多久就接連接了2-3次客訴,與其他同仁觀察下來,
(還有309個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者AMPM ( )時間8年前 (2016/05/06 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
蠻奇特的. 小包掛號(每百公克10元+掛號20元。或1號包36+1元). 所以問我是不是要掛號 我當然回:是. 我不知道這小包多重 以往經驗 櫃台會跟我說 建議用1號便利包. 也不是所有民眾都知道郵局業務所有包裝的費用. 所以是要很懂後 才能來郵局辦事情?. 櫃台應該有義務解釋或推廣或協助. 如果大
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁