[心得] 大公盃心得

看板PolBadminton作者 (sublimation0)時間12年前 (2011/12/13 16:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
這次比賽是升上大三的第一場大賽,就像艾迪學長說的,我們必須承擔學長姊的責任, 所以壓力有點大,畢竟學長們都不在旁邊,我們是該長大了! 球技檢討 第一場和珮儀學姊打女雙,學姐雖然肩膀受傷但依舊強大,有幾球在學姊切球以後我以為 學姊會往前場跑,導致漏接了幾球,不過大致來說還不錯~ 第二場對北大A,和呂儒亞一起打混雙,這場我真的很慚愧,我太緊張了,所以網前沒有 發揮優勢,推腰帶位太用力一直出界,沒有好好把浤鎰學長指導的戰術發揮,這是我打過 最糟的混雙(跪) 第三場對東吳政治,這場壓力也很大,輸了就打包回家了,對手還是上次大政盃的原班人 馬,依稀記得上次一直拉鋸到最後才險勝,這次要謝謝呂儒亞,他真的很罩,還有浤鎰學 長一直提醒我不要緊張,所以這場在網前有發揮優勢,政A很開心的晉級了! 第四場和suki一起打女雙,對手是自家人隊長大人和雅鈞,這場我和suki的跑位不太順, 失誤連連啊~ 最後一場和江則均對抗北大小獅王,這場就只能盡力發揮,看看能從對方手上拿多少分, 北大小獅王真的很強,我真的盡力了! 這次大公盃最難忘的一幕大概就是男雙決賽吧,看到呂儒亞的腳腫起來的時候,我的直覺 反應是棄點,我不認為他可以上場打,即使上場大概也是凶多吉少。後來看到履洋學長 跑L型,幾乎是一打二,一開始我也覺得畫面很詭異、很荒謬,但到比賽的中後段全場安 靜,只聽到他不停的喘氣,這個畫面真的好感動,結果如何都不重要了!也謝謝對手的 紳士風度和運動家精神,這是我看過心情最複雜、最感動的球賽! 政B的學弟妹們,你們的表現真的很棒,尤其是大一的學弟們,第一次出來比賽就有這麼 好的成績,真的很高興,希望透過這次比賽,激發你們想變強的慾望,也希望你們能真正 融入系羽這個大家庭,體會到學長姊們為什麼會那麼喜歡這個團體,不只是愛打球,而是 真正對這個團體產生感情!也期待這次沒有來的學弟妹們,下次能和我們一起征戰! 以下是感謝名單~ 首先是浤鎰學長,謝謝你來看我們比賽,還在旁邊陪我們練球和場邊指導,學長出現的那 一刻真的士氣大振!還要謝謝學長給我的鼓勵,這次比賽我的情緒不夠穩定,果然還是心 理素質的問題~ 大二的幹部們辛苦了!接幹部不到半年就要帶這麼大的隊伍到台南比賽,過程中難免有不 完美的地方,但你們表現得很不錯,相信這次是很重要的經驗累積,一定可以幫助你們日 後的帶隊! 還有辛苦的隨隊人員們:思宇妹、佳蓉妹、崇易學長,還有氣~質~思~敏~,謝謝你們幫忙 處理場邊的大小事,讓球員們無後顧之憂的在場上比賽!思敏下次再跟我們出去比賽吧! 我們打球你釣魚XD 還有熱情的胡爸爸、胡媽媽、王爸爸,謝謝你們的熱奶茶、橘子和茶葉蛋,真的好感動! 全場好像就只有我們有如此豐盛、多樣化的食物耶! 大公盃結束了,但後面還有北政盃和大政盃,大家依然要keep fighting~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.152.13

12/13 22:35, , 1F
耶氣質思敏以後應該會常常出沒一直煩你們喔XDDD

12/13 22:43, , 2F
sandy keeps annoying polbadminton ^^p

12/14 00:09, , 3F
庭瑄我們來練混雙!!

12/14 00:09, , 4F
推二樓!

12/15 22:16, , 5F
庭瑄的混雙是不錯 一些小細節加強會再更上一層樓~

12/15 22:25, , 6F
感謝學姊指點呀:P