討論串[心得] 大公盃心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者crazypig217 (俊嘉)時間12年前 (2011/12/12 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年公行組的新生廖士鋒(=廖俊嘉)國中不對羽球有興趣,上了高中不知不覺就迷上羽球了,班上有幾個男生也和我一樣,每天下課空堂都跑去與球場佔位,有時甚至每節都去,但我們都是自己打沒有人教,後來我曾短暫加入武陵高中的羽球隊,但我不喜歡那種氛圍退掉了,就這樣自己一直打到指考前,上了台大政治以後知道有系羽
(還有735個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ky0805 (坤哥)時間12年前 (2011/12/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是公行一的陳坤毅,很高興能加入系羽這個大家庭。上大學以前其實很少打羽球,. 比賽前深怕自己實力不夠,心裡感到莫名的緊張,但是我知道自己如果不跨出這一步,. 就永遠不會進步,第一場與林均鴻配男雙,我們倆都有點擔心,因為我們從來沒有一起. 練過球,跑位的問題很容易讓對手抓到空檔以及沒有善用其他球路,當
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cther (sublimation0)時間12年前 (2011/12/13 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
這次比賽是升上大三的第一場大賽,就像艾迪學長說的,我們必須承擔學長姊的責任,. 所以壓力有點大,畢竟學長們都不在旁邊,我們是該長大了!. 球技檢討. 第一場和珮儀學姊打女雙,學姐雖然肩膀受傷但依舊強大,有幾球在學姊切球以後我以為. 學姊會往前場跑,導致漏接了幾球,不過大致來說還不錯~. 第二場對北大
(還有979個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ohmygod2010 (ohmygod2010)時間11年前 (2012/12/09 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先先要祝賀政A跟政B獲得亞軍和季軍!!. 行政部分:. 再次為這次大公盃所帶來的麻煩跟大家致歉. 一開始在退賽與不退賽中間沒有作出明確的決定,. 讓大家處於混亂的狀況中,這一點我處理的沒有很好,先跟大家說聲對不起. 然後,系羽作為一個整體,既然報了比賽就該為自己的決定負責任,. 突然退賽不但對幹部
(還有1210個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者dogood (克萊兒)時間11年前 (2012/12/10 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一篇心得文 真是不好意思(汗顏......). 進入正文~. 雖然我之前只打過一次正式盃賽 這一次 賽前的一切突發狀況實在令我大開眼界. 所以首先謝謝在比賽之前為了賽制/球場光線/比賽用球辛苦奔走的幹部. 還有庭瑄思宇學姊還有洪晴學妹辛苦的隨隊. 沒有你們 我們就不能沒有後顧之憂地專心打比賽
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁