討論串[問題] 血緣詛咒與黑暗靈魂差異
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間8年前 (2015/12/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
為了明年的秘境4 準備入手PS4了. 考慮到已經是上班族又有小孩 原本只要買一片巫師3(喜歡把遊戲當電影看). 但現在秘境延後 考慮再買一片交互玩. 之前玩P3時 就滿喜歡黑暗靈魂 尤其是2. 但不是屬於那種強手 就是慢慢練 或找人幫忙. 看版上滿多人推薦血源 查了一下 跟黑暗算是同宗. 不知道有板
(還有7個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間8年前 (2015/12/25 19:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單從各方面歸納一下黑魂1(DS1)跟血源詛咒(BB)的差異. PVE方面. 一、遊戲場景. 個人覺得DS1的場景設計是大勝血源的. DS1每過一個區域,你大都會明顯都會感到場景有很大的變化. 有些場景的美術設計至今我都覺得沒幾個遊戲能超越,比如說灰燼湖. BB可能因為遊戲背景的關係. 常常過了好幾
(還有1586個字)

推噓48(51推 3噓 156→)留言210則,0人參與, 最新作者Ambrosius (ahadears: 關弓手屁事)時間8年前 (2015/12/29 09:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
藉著這篇文章補充一點想法,主要著重在與前作黑魂一相比下,血源的問題是什麼。. 文很長,如果你是宮崎英高腦粉,不想看任何貶抑血源的內容,可以略過不看。. 我不是版上那些起手式就「我系列作全白金,遊戲時間三萬小時」的腦粉大大,. 請不要戰我。. Edit: 既然有比較,就會有雷還有內容介紹,不想被雷的人
(還有6919個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間8年前 (2015/12/29 22:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回文裡面有一些觀點我認同,有些不認同就回一下吧. 場景大致同意,血源場景缺乏變化是事實。. 基本上同意~ 黑魂pve有輕重裝兩種打(我是偏重輕裝)_,血源就是輕裝到底. 黑魂的確有比較多元的選擇。. 不過人物升級都要思考負重來增加遊戲的難度,這種小地方做限制其實我並不喜歡就是. 怪獸霸體的部分我覺得
(還有1658個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者Ambrosius (ahadears: 關弓手屁事)時間8年前 (2015/12/30 01:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這也不是什麼「批」啊。遊戲設計的原則本來就應該一致,不一致會讓人很困擾。. 不一致的話,遊戲的怪物設計會出問題,會有莫名的怪物帶霸體,而那只是因為遊. 戲製作方認為「如果這隻怪物沒有霸體,會變得太簡單」,而不是因為「依照遊戲. 的原則,所以這隻怪物應該有霸體」,而這點黑魂一確實好很多。. 傑爾曼人形
(還有3272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁