討論串[心得] DriveClub之快玩不下去(光碟版)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者macings (Zach)時間9年前 (2014/10/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
DriveClub上市已經拖非常的久,好不容易等到上市以後卻是非常的失望....... 首先,主打社群連線,等預購買實體光碟版本結果竟然完全沒有成功連線過遊戲. 再者,這片相較NFS系列應該會更為寫實,但是電腦AI的撞擊功力卻比NFS更為強大,. 常常一個彎道就被後車頂出去,有時候AI撞還被扣分,A
(還有176個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者zerothomas74 (samuel)時間9年前 (2014/10/12 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
從7號玩到現在. 只能用慘來形容. 首先速度感我超喜歡. 但每台車性能都感覺寫好玩的. 電腦車隨便一台性能比較低的直線都能輕鬆刷你卡. 後照鏡明顯看到後車出車禍. 但不管你怎麼全油門. 他可以開外掛在幾秒鐘後出現在你後面. 還有驚人的電腦車霸體系統. 過彎他輕輕一頂不側面後面輕輕鬆鬆讓你吃土打陀螺.
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者azukikao (對大小金無欲無求....)時間9年前 (2014/10/12 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
幾天玩下來滿意的就是:. 車體漂亮/風景美/灣中用點放煞車改變重心很有效/. 用六軸控制方向很穩定且靈敏適中!. 先提六軸部分. 換到車內視點會發現六軸與方向盤的角度是吻合的. 然後感覺有認真優化過. 因為轉向的感覺和平常用G27玩GT6時不會差太多. (不過DC用六軸是約180度方向盤). 一直很
(還有645個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者xisx (坨<딱9힄l麠鳭eポ鐼)時間9年前 (2014/10/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲的AI設定應該是讓你覺得不會輸太多,但也不會贏太多. 曾經有一關要解完美賽道的條件,所以我從一開始就用安全駕駛. 一路時速不破百慢慢龜完一圈完成條件,電腦群早就贏我大半圈了. 但是我從第二圈開始趕,到終點竟然還可以拿個第二名. 問題是就算我從一開始就全力跑,也不可能贏他們大半圈阿. --.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間8年前 (2016/05/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得碰撞處罰真的是一個討厭的設計. 如果要講 DC 的缺點我一定特別提這個沒意思的設計. 有時候明明是對手故意撞的,結果我被罰減速,眼睜睜看電腦對手超車. 要賽車就賽車,真實的賽車會有這種強制減速的處罰嗎?. 整個很奇怪啊…. --. 冰冷的雨之下 點根煙. 裝出一點點不在乎的樣子吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁