討論串[閒聊] 2023年都沒有無雙新作了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(97推 5噓 128→)留言230則,0人參與, 6月前最新作者hbk3308 (HHH)時間7月前 (2023/10/13 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我知道最近的遊戲趨勢都比較硬核. 但是對於一個40歲老玩家來說. 沒有太多時間打電動 而且反應也變慢了. 突然想起以前無腦玩無雙還滿適合現在的狀態. 結果一查 2023年居然都沒有無雙的作品. 無雙是不是變成時代的眼淚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134

推噓32(32推 0噓 82→)留言114則,0人參與, 7月前最新作者chind (秋夜微雨)時間7月前 (2023/10/13 23:44), 7月前編輯資訊
內容預覽:
有點巧 剛好有跟朋友聊到無雙 要我回去玩 可能也不是很能接受. 但海賊無雙4 有想考慮入手~. 我覺得 遊戲趨勢 除了硬核 應該跟 遊戲世界探索 有關. 多加一個 宮崎英高 地圖探索性質很高 (姑且稱之為 冒險遊戲). 純比難度 仁王系列不會比較簡單 而且動作操作上限非常高. 但銷量就反映出現實 打
(還有2998個字)

推噓10(18推 8噓 44→)留言70則,0人參與, 7月前最新作者peirol (全寶藍)時間7月前 (2023/10/14 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
戰國無雙5只賣十幾萬套 全球也才40萬套. 又製作成本很少 把戰國無雙4系統改個模組就五代. 顯示無雙沒市場了,把無雙搞成這樣,肯定鈴木有個分,搞個四不像的開放世界,把無雙搞low. 其實很多人沒發覺的,真三國無雙1-2代玩法才是真正的開放世界。. 其實很多人沒發覺的,真三國無雙1-2代玩法才是真正
(還有909個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 7月前最新作者bear26 (熊二六)時間7月前 (2023/10/15 05:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
光榮就乖乖幫人家做代工就好. 林北是每作都玩無雙那種. 光榮遊戲基本都是第一時間支持那種. 特別是一開始上市超貴的信長 三國本傳系列. 還有遙想真三三當時在台灣巴哈的BBS. 跟日本那邊比速度拿最強武器和坐騎的條件. 但是那個真三八真的讓我氣到不知道該講什麼. 然後我9.28入手了三款遊戲. 我先破
(還有561個字)

推噓50(50推 0噓 58→)留言108則,0人參與, 6月前最新作者kent24245 (Dunamis)時間7月前 (2023/10/15 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過真三無2-7、戰無2、4,打工作品也多少有涉獵(海無、薩無、鋼無、P5S、除了最近的fate還沒玩,應該也會買). 真三無2猛將傳是我第一片PS2遊戲(沒錯,我傻傻的只買猛將傳沒有買本傳,想說內容怎麼這麼少). 我對無雙應該算是又愛又恨,不過恨比較多,因此以下會有很多情緒性發言,如果有其他無雙
(還有4854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁