討論串[情報] Neil:我們最初最後劇情不是這麼設計的
共 14 篇文章

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/23 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
就你們劇本寫太爛啊,是那有玩家對阿比起到共情效果了?. 一點也沒有好嗎?. 學學冰與火之歌的馬丁爺爺是怎麼寫的好嗎?. 原本的弒君者-詹特.蘭尼斯特,一開始被作者寫成一個會去推小孩跳樓,. 然後跟姐姐通姦,還殺了自己侍奉候國王的王八蛋。. 結果當作者寫到他POV視角時,卻發現他是一個非常有原則,.
(還有435個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間3年前 (2020/06/23 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道眼高手低的英文是什麼嗎?. 讓艾莉出發去殺人有很多作法,也許沒有讓喬爾死那麼有用,但絕對讓玩家更能接受. 那你們該做的應該是讓喬爾死後就直接讓玩家繼續操作艾比. 而不是先讓艾莉把艾比的朋友全部殺光之後才讓大家逼不得已去操作艾比. 讓玩家沉浸在“幹死那個王八蛋"的情緒七八個小時之後. 再讓玩家
(還有612個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者berry383838 (BAN-DON)時間3年前 (2020/06/23 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
真相大白了,簡單來說就是新一代頑皮狗認為自己做了一個史詩級藝術品. 認為這樣做才是對的,並且要大家嚥下去(這口屎)並細細思考為什麼他們要這樣做。. 看到這裡就覺得她媽你們是不是搞錯了甚麼?. 遊戲畢竟是大眾娛樂,你想激起大眾的情緒去玩遊戲,卻又不能收拾大眾的情緒,. 強行要大眾塞入你那自以為那麼高的
(還有1504個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間3年前 (2020/06/23 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有使用任何的腦內閃回,. 沒有使用任何周邊死亡或者悲劇因素,. 過程中艾利沒有對這件事情表達過任何的創傷或者陰影,. 事件後第二次連結就是結局前的「我本來可以更有價值的」。. 整個遊戲開心約會呼麻,衝過去對喬爾大吼大叫「你是在衝殺小?」. 跑過去聊天只為了說「能不能別管我」. ummmm?. 整個
(還有589個字)

推噓124(161推 37噓 648→)留言846則,0人參與, 3年前最新作者p90349 (ㄒㄇ)時間3年前 (2020/06/23 14:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然可能會被噓爆,但我還是想抒發一下感想. 很多人在嘴這篇說沒給玩家選擇. 我不知道是我看漏了還是怎麼樣. 在"劇情走向"方面,製作組他們從頭到尾"沒有"要給玩家做選擇. 要為選擇付出後果的人是喬爾跟艾莉,從來都不是你玩家. 玩家可以選擇的是對這整個故事、角色及結尾的看法. 往回說,一代有讓你選擇要
(還有3053個字)