討論串[閒聊] 為什麼日廠推不出類RDR2 的遊戲?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(102推 14噓 235→)留言351則,0人參與, 5年前最新作者leohsieh1989 (LeoHsuan)時間5年前 (2018/11/13 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題,日廠技術很強大,為什麼推不出這類型的遊戲,日本歷史最為人知的就是武士,不覺得把RDR的角色改成武士會超適合的嗎,記得以前一款遊戲“侍道”,一到四代我都有買,但看不懂日文,根本不知道自己在幹嘛就最後一天了,我認為這是最類似這種玩法的遊戲了,第一天玩到RDR2 我就一直想,如果套入武士時代,就像銀
(還有395個字)

推噓54(54推 0噓 33→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者jk10134 (LW)時間5年前 (2018/11/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
先不戰日美遊戲廠,我也覺得RDR2這種緩慢又細細品嘗的風格很適合玩和風武士。. 主角是攘夷志士,心中漸漸產生武士即將被時代淘代的生活,於是發起男兒當自強的活動自主義勇團。. 路上偶爾遭遇激進派攘夷志士騷擾百姓,還得同時面對天人...等等不對是外國人的藐視,副槍套則是可以選配副刀鞘或拳銃套,讓玩家自訂
(還有692個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者bear26 (熊二六)時間5年前 (2018/11/13 15:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
討論串很長很多. 很多人都有答案. 我自己的結論是. 反正R星 頑皮狗. 也做不了蘭斯系列啊. 這可是我這種老人心目中第一的「系列作」. 另外說到日本編劇喜歡說教. 其實在日本生活. 日本並沒有到處充滿說教的東西. 我超愛看笑點的大喜利還有人間觀察. 各種詼諧 自嘲 黃段子. 什麼都有. 哪裡有說教
(還有732個字)

推噓27(31推 4噓 197→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2018/11/13 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
日廠已經不行了,. 這種需要時間,金錢,技術才能累積的遊戲,. 日廠以後也不可能做出來.. 日廠現在就像吸毒仔一樣,. 他們已經吸了滿滿的毒,. 就是那些不太需要時間,金錢,技術的手遊.. 從手遊拿到的營收金錢,. 完全打敗這種花費時間金錢人力做的遊戲.. 套句簡單的話, 瑞凡~回不去了.. 絕對不
(還有148個字)

推噓41(43推 2噓 82→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者britsyan (Faultlines)時間5年前 (2018/11/13 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
談到這個主題,在上週玩到RDR2時首先就想到FF XV,我個人以為. FF XV應該是要呈現出RDR2這種玩法加上自由度,但是實際上因為. 各種原因交出了一款自由度不高的沙盒遊戲,其中的原因板上已經. 討論過很多次,我就與幾個實際遊玩的差異來比較,劇情方面不討論. 囉,每個人有自己的喜好。. 1.
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁