Re: [閒聊] 30歲才玩到電視遊樂器

看板PlayStation作者 (MASAMI NAGASAWA)時間10年前 (2014/02/28 11:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
還好 我也是30歲才接觸PS3 而且第一款遊戲就買 版上一片"好評" 的黑暗靈魂 玩了這片兩小時以後 我還過不了一開始肥胖龍那邊 只有一把破爛劍 要怎麼打? 死了又死 死了又死 死了又死 死了又死 死了又死 死了又死 後來上來發問 才知道不用打 繞過去就好了XDD 死習慣就好了 有時候是種解脫XDD 不過這片蠻好玩的 是我少數沒拿去賣的 三月要出二代了 好期待喔 現在在玩FF10HD 果然好物 之前的FF13根本XX 既然FF10 都可以HD FF7也來一下吧 私自留一片無雙系列 被老闆幹譙的時候 下班開機 就把小兵想成老闆 舒服多了XDD 還有一片惡魔城闇影2 也想入手 不過戰神3還沒破XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.112.249

02/28 12:01, , 1F
戰神3你也能這麼lag XD 超好玩的

02/28 12:08, , 2F
有空的話用PS Store玩一些經典遊戲也不錯

02/28 12:16, , 3F
我也是戰神3沒破 實在是太多遊戲要玩……

02/28 12:26, , 4F
最近我PS3都開來玩吞食天地2ww

02/28 14:56, , 5F
FF10如果你想收滿七曜武器也是非常血尿...

02/28 17:44, , 6F
黑暗靈魂,真有眼光^_^

03/02 23:02, , 7F
我也是30歲才終於擁有自己的PS3 之前都只能借PSP T_T

03/02 23:04, , 8F
A堂弟的GAMEBOY 不然就是前男友當兵時把PSP幹過來 xD

03/02 23:05, , 9F
不過有點悲慘的是 買了PS3 玩的都是法文版遊戲 超痛苦

03/02 23:06, , 10F
FFX中文版是我第一個中文遊戲 感動到內牛滿面惹 T_T