討論串[閒聊] 30歲才玩到電視遊樂器
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 59→)留言112則,0人參與, 最新作者kerry0351 (kerry0351)時間10年前 (2014/02/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我過年才到手一台PS3, 500G的(買這麼大能作什麼呢?又不能放A片). 8800入手,+全新戰神蹶起+UFC最新那款的二手片,共1萬入手. 苦點來了. 1.戰神蹶起玩不大起來,卡關,連線對打又一直被電. 2.UFC那款格鬥遊戲,全英文,不會玩,只會用手腳打對手,不會按招,玩一下就不玩了。.
(還有473個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yusuke362 (幽助362)時間10年前 (2014/02/28 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
認真的回大叔. 看來大叔的問就是想要簡單 中文的遊戲. 解謎取向不考慮的話. 動作倒是就無雙 現在無雙系列太多中文化 算是給初心者好上手的. 三月份有一信長野望 創造 中文化. 說不定對大叔來說很意外的殺時間. 賽車也是不錯的選擇 基本上根本不會迷路. 跑車浪漫旅5(二手很便宜) 跑車浪漫旅6(這系
(還有95個字)

推噓31(31推 0噓 49→)留言80則,0人參與, 最新作者kerry0351 (kerry0351)時間10年前 (2014/02/28 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇!好多回文喔!這裡真是溫暖啊!. 先回一下版友的回應. 1.買500G是因店面現場沒有250G的。大叔知道可以{讀}DVD跟藍光. PS3可以儲存A片進去嗎?這樣每次看就不用抽換片了(為了換片又要拿又要操作. 等他讀實在.....),或說把遊戲存進去這樣就不用等它讀跟換片了。. 或是像大叔去百世達
(還有410個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間10年前 (2014/02/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
還好 我也是30歲才接觸PS3. 而且第一款遊戲就買. 版上一片"好評" 的黑暗靈魂. 玩了這片兩小時以後 我還過不了一開始肥胖龍那邊. 只有一把破爛劍 要怎麼打?. 死了又死 死了又死 死了又死 死了又死 死了又死 死了又死. 後來上來發問 才知道不用打 繞過去就好了XDD. 死習慣就好了 有時候
(還有71個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ayun ( ′・ω・`)時間10年前 (2014/02/28 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
關於A片我沒法做什麼有用提供實在抱歉。. 不過有個大家都滿喜歡的就是魔兵驚天錄。. 動作遊戲,是一個美麗的大姊姊邊打邊脫。. 是很認真製作的遊戲。. 目前我三台主機都有,wii跟人借的。. 但我覺得每台主機都有自己主打的遊戲。還滿難選的。. 如果秘境玩到會迷路,大概車槍類型的你都會很難玩。(幸好你不
(還有1314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁