Re: [閒聊] 大家的PSX Top3

看板PlayStation作者 (棉花糖)時間10年前 (2013/09/29 02:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
怎麼有人覺得我的推文是搞笑@@? 我是認真的 不過那是因為不分遊戲性質所以我只能這樣列 如果分門別類的話,我的每項1~3明分別是 ACT類: 1.重重危機(PS) 應該很少人知道但是很好玩 2.46種小遊戲(PS) KONAMI出的,算是PARTY GAME 3.鬥神傳1代(PS) 一定要強調一代,因為後面都做爛了,理由也是這遊戲 當時讓我太震撼了(也是我的PS的第一片) RCG類: 1.GT1(PS) 因為太震撼了 2.RR1(PS) 同上 3.GT4(PS2) STG類: 1.閃電出擊V(PS) 其實這是SS移植過去的,但是當時有搭配到震動所以大加分 其實原本閃電出擊在SS上就很優秀了,但是移植到PS因為3D 畫面有更漂亮,且有震動,所以在我心中是第一 2.超兄貴(PS) BJ4 3.......(不知道為什麼進入次世代射擊遊戲做得很少所以我沒有第三可填) SPG類: 1.實況野球攜帶版2(PSP) 因為這篇有林恩宇跟林英傑跟許銘傑所以特愛這代 2.野球魂2013(PS3) 因為李大浩HR好好尻讓我打擊很爽 3.實況野球2012(PSV) 我偏愛掌上型啦 AVG類: 1.AKB1/48關島(PSP) 因為這帶有調整過一代不合理的地方 2.AKB1/149(PSP/PSV/PS3) 其實這代玩得很心酸,尤其最近買了PS3版的 原因是因為149裡面有一堆已經畢業了 不過我的本命推總算在這代出現了(阿彩) 3.AKB1/48(PSP) 有人說我純粹是AKB FAN,其實不對 這遊戲如果你懂日文,就算你一開始完全不知道AKB 玩了這遊戲之後你就會發現而且了解為什麼AKB是日本國民偶像天團 遊戲寫得太有意思了,玩到入火的話你會變成DD RPG類: 1.P4G(PSV) 因為中翻得很好(雖然有幾句沒翻到),所以BJ4 2.DQ4(PS)唯一會讓我用PS/PS2/PS3都會去玩的遊戲 2.FF9(PS)自從次世代RPG遊戲世界越來越龐大之後很少RPG全破了之後我還會重打第二次 (那種沒有成就繼承檔案的,純粹重打,但FF9我就重打過三遍) FTG類: 1.無雙系列(PS2/PS3) 其實應該歸類在ACT,但是我覺得他讓我有紓壓的感覺 像FTG那樣無腦舒壓,所以我把他放在FTG類 2.鐵拳2(PS) 鐵拳的最高頂點應該停在2而已吧.... 3.從缺 (不是我FTG玩得少,是真的沒有太讓我印象深刻可已排名的) SLG: 1.FF模擬版(PS) 其實我是把他當做皇家騎士團來玩 2. 3. 沒有2跟3,因為我SLG完的也不多,想不到可以讓我滿意到能進入排名的SLG AAVG類: 1.BIO1(PS) 太震撼了 2.BIO聖女密碼(PS3) BJ4,因為有720P畫質 2.BIO4(PS3) 原諒我不推PS2版的,因為PS2版的畫面比任天堂的GC版爛 PS3版有720P,所以我就推了 兩個2是因為這兩個在PS3上面是合輯所以並列 大致上就這樣吧 畢竟出社會了要我拿出時間玩遊戲真的是種奢侈 所以幾乎排名都還是以當初給我的驚喜度來給名次 -- 舜:郝曼...哇塞 王:沒關係,慢慢想 舜:對喇~就是郝曼,哇塞 王:我請問一下喔,有沒有可能是.....赫曼赫賽? 舜:阿對對對對對,赫曼赫賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.141.144

09/29 02:14, , 1F
AKB推一下

09/29 02:45, , 2F
重重危機摩天輪那關小時候玩聽不懂日文卡超慘~"~

09/29 02:59, , 3F
RR看到永瀨麗子回眸一笑真的超震撼的,只是現在回不去嘞

09/29 14:16, , 4F
推阿彩好阿,本來我是迷路派的 看了阿彩的現場被迷住了

09/29 14:19, , 5F
推一下AKB

09/30 00:25, , 6F
我也是因為 摩天輪 封鎖這款遊戲