討論串[閒聊] 大家的PSX Top3
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 20→)留言50則,0人參與, 最新作者shuty74 (小騷貨)時間10年前 (2013/09/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果只限定PS家族的主機 (ps1 ps2 ps3 psp psv). 大家心目中的Top3遊戲是如何?. 先來說說我的. 3.FF12國際板(ps2):. 的確這款遊戲是FF系列銷量比較起來算差的. 雖然劇情和配樂上令人無感(跟ff6 ff7比較起來). 但是系統方面卻是非常對我的味. 尤其國際板
(還有684個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hockhero (PC-E FAN)時間10年前 (2013/09/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
FF7我是國中剛出就玩了. 當初也是我心目中的NO.1. 但現在可能又不一樣了. 現在想想 PS1 2 3要選出3名最好玩的. 還真想不到有甚麼好玩的. 真要硬選的話 可能會選玩過最多遍的. TOP.3 PS1 FF7(重玩過10來次有吧). TOP.2 PS3 惡魔靈魂(當初瘋的程度讓我找回幼時玩
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chuag (carmelo)時間10年前 (2013/09/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
PS3:戰神3. PS3:THE SHOW. PS3:最後生還者. 老實講我大概是少數喜歡現在遊戲的人吧... 我覺得現在遊戲越做越好的也不少. 以前遊戲也是有喜歡的. PS:龍魂騎士 這是我第一款PS的遊戲 我玩好久.. 賣的也不差. 但好像沒捨機會出2代. 袋狼大冒險 神作啊!!! 超喜歡袋狼跟

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間10年前 (2013/09/28 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
1:TOD2(PS2). 怎麼能忘了這款遊樂器史上第一款官方中文化的RPG呢(PS那款射鵰英雄傳就算了....). 劇情 戰鬥 人設 音樂 畫面(獨特的2D畫面賽璐璐風格) 全程語音 都是當時的頂兒尖兒. 據說此遊戲2D畫面是PS2的極限 分了很多層這樣..(這我不是很懂= =). 無奈當時正版遊戲
(還有753個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者a22516795 (Asino)時間10年前 (2013/09/28 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
TOP. Ar tonelico 2 (PS2). 我認為最有趣的對戰系統和結合AVG的養成 PS2日系遊戲中最頂尖的RPG!. 只是他玩到最後真的敵人都稱不了太久 我想放個詩魔法都先被前衛打死惹QQ. 黃昏鍊金術師 (PS3). GUST過給光榮後的第一款鍊金系列 也是最難得的從瑪莉之後的睽違十年
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁