討論串[ 溪 ]關於AI打替補
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 67→)留言105則,0人參與, 最新作者MichaelCurry (林北不喜歡AI)時間15年前 (2009/04/03 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
讓一個得分能力S級. 當天手感又不錯的STAR在關鍵時刻下場. 想想看如果是LBJ或是KOBE這樣對球隊經營有極大影響力的球員. 早就已經直接對教練開幹了. 哪還有那種溫和脾氣只是在賽後對記者抱怨. 活塞這季本來就旨在練新人. 你要說Stuckey只是一個第一輪15順位的新人. 也只是個二年級生 這
(還有390個字)

推噓36(39推 3噓 303→)留言345則,0人參與, 最新作者tc89 (StreetRock)時間15年前 (2009/04/05 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
Dumars本來就希望AI的到來,能夠釋放他的火力. 他也跟Curry談過,希望AI做自己. 而他有確實有做出改變,成為一個跟我們過去所不一樣的AI. 一個毫不吝嗇,只要有機會就把球送出來的AI. 但是,這不是我們需要的AI. 我們需要的是一個有高得分效率、能在切入時使對手不得不包夾的AI. 來到活
(還有1117個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者Leek ( )時間15年前 (2009/04/06 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
上班前的時間,我又來了 XD. 這的確是Iverson 個人最有威脅性的狀態,但球隊沒有辦法配合,這樣的狀態手感好. 的話會是隻手遮天,手感不好的話就是大獨王。. 我先把我觀察的答案講出來好了,看官您可以同意,也可以不同意,這只是我觀察的. 心得,而非我整理出來的結論。. 現在無論Iverson 是
(還有6061個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eloveb (我真的還欠缺很多)時間15年前 (2009/04/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
跟Leek一樣利用上班時間(話說你星期五不接我電話,害我沒辦法去球聚,桑新). 不過我是在上班中間就是了 XD. 挑一些來回,不過都是個人見解. 題目一:. 打不出來到底是誰的錯?. Ans:想當然,當然是棒槌教練的問題啊。. 開季的時候我還太樂觀了,MC這個菜鳥教練,真的是菜逼八. 沒有太多的戰術
(還有1054個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Leek ( )時間15年前 (2009/04/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
自回自文,因為我被質疑了 這是很好的現象 XD. 你覺得我是大家口中的活塞迷呢?還是AI迷呢?. 這段文字有板友提出反駁,根據來源是「AI轉任替補是受傷前即決定的事情,碰上受. 傷這個巧合才有詐傷之說」的相關外電。進而綜合前些日子宣稱要當最佳第六人,卻. 在三場以後開始詢問記者上場時間,並宣稱「能夠
(還有1346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁