討論串以上..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echo (KEEP WALKING)時間17年前 (2007/07/26 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
清爽多了~....XP. 得獎沒什麼了不起~ 對陳BB來說,得獎只是一個開始。. 他的東西對照他的老師畢竟還是有段距離;他自己也很清楚。有本事自己去拿. World Press Photo, 或是自己出本講"刺點"的書,或是當上哲學教授,再來. 告訴底下的徒子徒孫們,什麼叫做"攝影"。坦白說,板上書
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gandm (女孩愛男孩)時間17年前 (2007/07/26 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
你好了不起喔. 是的~~~~你小丑式的洗板行為是這一周以來最有意義的. 真的好了不起喔. 可惜事先聲明會刪推文. 不敢讓別人推(噓)文. 這點遜了點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.213.51.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rickylin (綠光)時間17年前 (2007/07/26 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
非常贊同這一段!!!. 好的當代作品不需要看Statement就能深刻感受到他的意圖. 去年限制級瑜珈裡有一個Invisible Cities (by Jonas Dahlberg). 看得我雞皮疙瘩都起來了!. 一直以來我對錄像作品都很感冒,. 都是因為看太多只在吊書袋的作品的原因~. --.

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者powerslide (powerslide)時間17年前 (2007/07/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
噗哈哈~~. ====================. 蠢蛋才看不出你那很遜的Staged Photography吧?. 但P兄的偽裝的太真實了,真實到在形式上並沒有讓我去注. 到"偽"這件事情,變得不去看Statement的就搞不懂攝影者. ====================. 看來洗版對
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yo0127 (Yo)時間17年前 (2007/07/28 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
竟然還有人記得扭蛋小叮噹,真驚訝,而且還被拿來戰. 厚著臉皮貼來給大家博君一笑. 有一天我去扭蛋,在扭蛋機旁邊碰到一位大師. 大師說:「只要你誠心磕頭,就可以扭到小叮噹喔,你看我示範。」. (大師磕完頭扭出一個藍色機器人). 我說:「大師,這根本不是小叮噹,你怎麼能說磕頭就扭得到小叮噹呢?」. 大師
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁